Mercury Condunct Jupiter:未来的运气,进步和计划

There’由于汞在水瓶座中遇到木星,因此本周形成了令人振奋的方面。

这将是第三次Mercury因汞而在水瓶座中的木星结合了’在它的来回运动中 逆行 .

Mercury还在1月11日在5月11日和2月14日结合Jupiter,当时汞逆行,在13个水瓶座。

周四’S汞的结合Jupiter各个方面代表了一月中期首次开始重新开始的增长和规划的过程。

它还表明星期四是欢迎新闻的一天。您可能已准备好为未来制定计划,或形成有意义的联盟。

简单来说,它’对汞和所有汞统治的事情的好日子。这显示了通信可以清晰和周到’对于技术,小工具,应用等,是一个美好的一天。

木星’存在的存在增加了一种希望,运气和积极性,因此您可能会讨论一个特殊主题或者达成一个重要事项的协议。

I’VE录制了一段短的视频,谈到这一通常的积极方面,您可以在下面观看。

如果你喜欢这种类型的占星术,那么看一周和一个月,我’d邀请您加入我的 每月占星学订阅.

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

2 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
 尼基

这种结合的效果多长时间?它会持续超过2021年3月4日吗?

 凯瑟琳

周四我们在我的工作中进行了演示,为我们的组织和特别是工作非常有用。然而,这不是一个完成的交易,但许多人非常兴奋,这是在考虑的情况下,这是该过程的重要组成部分。我的纳塔尔第10宫是在水瓶座,木星统治房屋是我的第8和第11议所,汞裁定房屋是第二和5日。一世’M很新的占星术,但这似乎相当好。

2
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。