月亮的星球慈善

我在周日醒来时发现我的心思不定,打算为月球计划下一次行星慈善捐款。

行星慈善是一种行星魔术,在该慈善机构中捐款是用来帮助补救 行星的状况 在您的出生图中。

当我躺在床上时,我仔细考虑了一些可能的日期,这些日期可能与我正在寻找的占星学一起用于为月球设立行星慈善捐款。我在想一个星期一(月亮的日子),月亮在上蜡,如果可能的话,在金牛座或巨蟹座。

我可以选择在2月22日星期一降落,与巨蟹座中的月亮和与太阳的三位一体标志一起降落,以及月球在月相的照耀下变亮。然后,我意识到你们中的许多人可能还想代表您的月亮捐款,所以我们就在这里。

随着行星魔术越来越广为人知和使用,行星慈善越来越受欢迎。我首先通过吠陀占星术通过刷子了解了行星慈善事业。我曾亲自尝试过星球慈善活动,并已向客户建议。

您可以利用星球慈善组织代您捐献一颗行星 出生图中的困难状况,以减轻您可能会遇到的一些挑战。这通常涉及向组织捐款,该组织代表与处于困境的地球相关的苦难或挣扎。

对于月球,这可能是对慈善机构或组织的支持,该慈善机构或组织支持妇女,儿童,或为处于不稳定房屋或食物环境中的个人提供支持。

您应该代表月球捐赠吗?

如果您的图表中的月亮为:

  • 在火星和/或土星的严酷环境中
  • 燃烧太阳
  • 是北节点还是南节点
  • 阶段性变暗(尤其是在减弱时,即处于黑暗或香脂阶段)
  • 在困难的房子里,通常是6, 8 要么 12 房屋
  • 损害或跌倒 –即天蝎座或摩Cap座中的月亮

如果您为任何形式的情感问题而苦苦挣扎,并且想要支持或增强自己的思维方式或心理健康,那么与月亮有关的慈善事业也可能会有所帮助,因为任何与情感有关的事情都将落入月亮。

谁也要捐赠?

在思考为月球捐款的组织类型时,我谨记以下三个注意事项:

  • 我当地城镇,城市或州的妇女或儿童组织
  • 我祖先国家中的妇女或儿童组织。就我而言,其中包括黎巴嫩。
  • 在妇女自由最少,机会最少的国家中支持提高妇女地位的组织。 此清单来自国家地理杂志,显示全球排名。

我一直关注与提高妇女地位有关的组织,因为这是我个人关注的一部分,但您可能会被食品,住房或情感和精神卫生组织以及慈善机构吸引。

捐多少钱?月亮数

当我谈到与客户进行Moon慈善捐赠的可能性时,总会出现一个问题,即“我应该捐赠多少?”

最重要的是,捐赠一笔您可以负担得起的并且在预算范围内的金额。除此之外,您可能还要考虑其他几点。

月亮的数字是9,所以以9结尾的捐赠金额可以增加一笔不错的一笔,例如29美元或49美元。

9 x 9是81,这是我过去用于捐赠的金额。或者,如果您的财务状况更加充裕,则可以考虑以81结尾的捐赠金额,例如181美元,等等。

另一个因素可能是要考虑美元金额将产生的影响。例如,在像印度这样的国家,捐款200美元可能会比在美国或加拿大这样的国家中产生更大的影响,即支付更多的资源。

定期定期每月发行

无论您决定多少,一个至关重要的因素就是使它可以每月支付。基于捐赠的补救措施是长期提供的理想选择,尤其是对于月球而言,通过定期定期每月付款来实现。

考虑到这一点,您还可以选择在一年的时间里愿意捐赠的美元金额,然后将其除以12得到每月金额。

虽然我们可以在细节上大惊小怪,以使事情变得完美,但最重要的步骤是开始并坚持定期提供产品。

如果您想对月亮给予更多的爱,则可能需要Sphere和Sundry提供的一些月亮辅助产品,例如 仙心系列 或新发布的Empress系列。

您尝试过行星慈善吗?您的经历如何?

如果您想了解更多信息,请阅读Kaitlin Coppock的这篇文章 占星术魔法入门指南’。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

1 评论
最老的
最新 投票最多
内联反馈
查看所有评论
苏珊·奥芙(Susanne Ove)

好主意!

1
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。