太阳进入摩ri座/至日

随着转折的太阳标志着新的12个月周期的开始,旧的一年已经逝去。

在远古时代,太阳进入摩ri座/冬至是一个喜庆的日子。接下来的几周通常是有趣的超时,我们的许多常规例程和仪式都暂时暂停了。

由于整个2020年都带来了巨大的动荡,并且改变了我们的许多常规日程和习惯,因此我不希望在接下来的几周内发生任何意外的变化,但是我希望,如果可以的话,年末期间可能有机会暂停,反思,休息和恢复活力。

太阳已经结束了长达六个月的漫长旅程。随着太阳的旋转和自身的重新设置,您可能还会发现花时间阐明您对未来六个月的意图和计划很有用。清楚自己的前进方向可以带给您目标和专注感。

今年的“冬至”发生时,水星也刚刚改变了星座,进入了摩ri座,有助于在沟通和计划方面创造一些稳定性和清晰度。

月球在双鱼座,由木星统治,木星从其在水瓶座的位置出发,可以帮助我们将注意力从恐惧转移到未来。月亮也处于上蜡,新月阶段,表明生长,进展和前进的愿望。

与一个罕见的结合 木星和土星在水瓶座0 冬至还具有许多更长的周期的起点–从现在开始,水瓶座2年土星周期,木星/土星20年周期和空气要素180年时代开始了。这远远超出了通常在年底重新设置的数量。

重新设定和重新开始的周期如此之多,因此绝对要考虑自己可能如何重设或重新开始生活。

我将抽出一些时间来做这些事情,我期待在2021年继续我们的占星术对话。

当我结束这一年的工作时,我想给您带来至高的祝福:⠀

“随着旧的一年变成新的一年,愿转折的太阳的光芒激发您的灵感。”

感谢您为我今年的生活增添光彩。

我打算在年底/冬季休假,并期待与我在1月2日举行的下一次网络研讨会“ 2021年提前预测”联系起来。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。