木星 and Saturn in Aquarius: Winds of Change

12月21日(或22,视您所在的位置而定!),木星将在水瓶座0与土星合相,迎来一个新时代,这与空气元素有关。

尽管木星和土星以相同的标志相遇并结成对,但每20年一次,2020年12月的这次会议是他们特别的一次会议。它代表了将近200年的序列的开始,在这个序列中,木星与土星相交的每个方面都将落入三个双子星座之一:双子座,天秤座或水瓶座。

新时代:空气元素的变化与影响

当我们进入一个新时代时,通常一次会感到紧张,忧虑,激动,害怕,好奇和不安。

2020年在很多方面都是至关重要的,最重要的是那一年是地球元素循环中最后一年,这一年始于1842年。 木星 conjunct Saturn aspect in this webinar.

请考虑一秒钟。

我们正在结束始于150多年前的木星/土星元素周期。自19世纪中期以来,我们的生活,工作,爱情,治愈和联系方式发生了根本变化 世纪。我很难想象未来180年将席卷整个社会的种种变化。

这就是说,展望2020年12月,您可能会发现自己处于许多新起点的风口浪尖;考虑各种各样的变化和不同的选择,其中一些也许是您曾经梦dream以求的,而另一些则是您无法想象的。

您可能会感到充满希望或疲惫,乐观,准备就绪或已耗尽和花费。也许一切!

无论您感觉到什么,方向盘都会转动并带我们向前行驶。

您可以查看自己的出生图,看看如何更深入地了解水瓶座的主题 (这是您图表中的房子,水瓶座在风口浪尖上)。那’绝对是探索这种特殊的木星和土星周期如何影响您的一种方法。

Altair:鹰眼观与洞察力

或者,您可以像老鹰乐队一样,想象一下自己飞越生活,从鸟瞰角度汲取见识和灵感。

由于木星和土星在水瓶座0处相交,所以它们靠近 固定星 老鹰天鹰座中的牵牛星,代表着愿望,纯洁和灵性。

鹰的一种罕见天赋是它具有直视太阳的能力。在许多神话中,太阳被视为神圣智慧的源头。鹰具有直视太阳的能力,代表着其以全部荣耀和独特的清晰度领悟这一智慧的能力。

在木星与土星合相的日子里,您可能会被一种特殊的景象,一种内在的知识或一种以新的视角赋予您的智慧所感动。

智慧与行动

当这种神圣的知识火花扎根时,将这种智慧引向您的地方似乎越来越自然。如果是这样,您可以感谢“鹰”号,木星与水瓶座的土星在水瓶座共同激发的活化作用有助于提高您的意识,扩大视野并指导您前进。

如此巨大的可能性遍及以太坊,您可能需要时间来吸收这种洞察力,消化其揭示的选择,并确定前进的道路,这将真正激发您的精神。

随着空气成为最有影响力的元素-特别是在2021年,当除了水瓶座的木星和土星外,所有水星逆行都会出现在空气标志中-与最能激发您灵感的想法保持联系连在您的道路上,即使变化之风激起并重新布置您的生活基础。

就像用风将沙子沙丘形成并重新形成沙丘一样,很难预测您要去的地方,但是要更加机动和对各种选择产生反应,这将使您轻松自如地前进。在这个崭新的时代’re all exploring.

当我们跨入新时代时,您的想法是什么?

木星 and Saturn
水瓶座的土星和木星:从地球到空中的时代转变
订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

6 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
诺尼·沙林(Noonie Scharling)

我的第一个房子是水瓶座,ASC 18度。
我大约两个星期前做了一个梦。我在空气中流淌,完全放松和深深地感到着光和风。当我醒来时,我的第一个念头是:“这是木星光”。我对所有事情都很放松。
我的生活已经到了发生许多变化的重要时刻。我即将开始生活的第二阶段:我的生活!我一直与孩子一起工作,在抚养自己的5个孩子的同时,我还是一个热情的蔬菜种植者,等等。我已经照顾了自闭症女儿22年,现在她即将搬入“支持独立生活”,我将张开翅膀,倾尽所有经验&一起生活中的智慧,并将其带给世界。我的占星术正在发展,我刚刚进入了自己梦dream以求的课程;辅导。
我绝对感觉到了我内心从地球到空气的转变。我的‘earthly’兴趣在消退,我变得相当‘brainy’/ airy。我发现这种转变是不确定的,我不习惯这种转变,但是我确信我会逐渐融入其中。它’s looking up 🙂

 拉尔夫·鲍尔

Altair用另一种非常重要的方式说明了空气工艺的诞生-这是第一台成功的微型计算机的名字!它还采用了第一种成功的计算机语言BASIC…由保罗·艾伦(Paul Allen)和(请打鼓)设计的比尔·盖茨(Bill Gates)!
这段简短的历史与这颗恒星在人类事务中的重新配置非常相关:
//history-computer.com/ModernComputer/Personal/Altair.html

盖茨先生可能正在尝试通过用疫苗将人变成用他的语言编程的机器程序来重演他的旧成功。我想我会通过这个,尽管……

 芭芭拉

教我如何使用Equal House系统将水瓶座放在第9位的风口浪尖上。水瓶座对我来说是个好兆头,因为我在水瓶座(水星被高举的地方)拥有水星(图表的标尺),还有我的MC,凯龙星和月亮–月亮为0º时大广场的1点。由于我的Asc处于23º26位置,因此将水星以外的所有事物都放到了我的第八名中,并且与我的第八名发生了联系。我确实遇到了一个重大的第八宫问题(合作伙伴的钱–他的养老金遭到了严重骗局,如果我们不能将肇事者绳之以法,最终将使我们陷入严重的财务困境。但是,我知道Kelly使用了Whole Sign系统,最近我一直在玩这个系统,以查看哪个与我共鸣。整个符号将连词置于我的第9个风口浪尖上(法律?)。对于我的伴侣来说,这种结合发生在他的“第六宫”中,火星和凯龙星在第八宫相遇–但在第9场与火星,凯隆和埃里斯的第7场全明星赛上风靡一时。看到情况如何发展将会很有趣…。任何评论或意见将受到欢迎。

 麦可

土星-木星的合相异常接近:上一次可见这种合相是800年前。与其再低头查看自己的出生图-还要!!读者可以很好地进入户外活动,并 抬头 at the sky.

除了连接的紧密程度外,引人注目的是它发生在冬至。太阳在0º摩ri座。这给了大章克申一个额外的意义。

同样值得注意的是:除火星外,所有古典行星都由土星或木星统治。该图像是最欢迎的“partnership”土星和木星,除了火星,在白羊座是野性,好斗和漫游的地方。火星是 参加庆祝活动。这很重要。

您能做的最好的事情就是到户外去抬头。您’会见土星和木星;和月亮;你呢’我也会看到火星。现在他们’全部都在那里。他们’在真实的宇宙中重现真实的事物,而不仅仅是出生图上的字形。

It’令人失望的是,有多少人(再次)将占星术中的每个话题都当作谈论自己的借口。

 北上

感谢您的出色观点。请记住,看到事物是一种礼物“globally” or “universally” as this blurb does…并不是每个人都有这种能力,所以他们会尽力而为,谈论自己。

 麦可

木星’从摩ri座移到水瓶座预示着扩张,平静和明智统治者的回归。从地球到空气的迁移为木星注入了迫切需要的温暖和湿气:’就像给在干燥的硬土中待了几周的植物浇水一样。它恢复活力,并开始再次增长。这里的预兆是木星的事物将在下一个周期蓬勃发展-并非总是如此,而是总体而言。

木星 &土星离开摩ri座也意味着更大的和平。他们不再高举冲突,统治,无法无天或孤立(火星)。它’回归稳定,原因& even compassion.

We’在2020年进行了冷干隔离:土星和木星在空中相遇标志着一段交流,互动和运动的时期。

——————————-

鹰的含义是一个很好的问题。如果我是一个普通的占星家,我’d可能会说Altair上的Saturn-Jupiter可能表示恢复对美国法律和经济繁荣的尊重(Eagle)。法律和经济(木星)在旧政权下遭到践踏和侮辱。有了新的POTUS’一位老领导人(土星=拜登)将恢复并重新端庄,他建立了科学和基于理性的领导风格(水瓶座)。

还有火星? – MAGA首脑,俄罗斯人和其他憎恨民主的人&原因。麻烦制造者&有时驱逐舰。啊。

6
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。