圣诞节十二茶:草药和疗愈

这是圣诞节十二天的有趣占星术版本, 凉茶 根据您的占星图推荐的建议,而不是礼物的建议。

在一年中的这个时候,您可能比平时更加​​疲劳,过度安排或杂耍,这使您的身体和健康比以往任何时候都更加重要。健康和医学占星术可以提供许多有关您的体质,身体和思想的细节,因此,这篇文章是对黄道十二宫与身体之间某些主要联系的非常基本的介绍。

占星术与身体:黄道十二宫

在古代的“十二生肖人”图中(可追溯到公元15到20年),每个十二生肖都与不同的身体部位和系统相关联,从 白羊座在身体的头部,双鱼座在脚。 

此外,七个原始或可见的行星也代表了食物中不同的器官和功能。例如, 月亮与食物,营养和消化有关,而木星掌管肝脏,以及高点,烧伤和大腿。 

凉茶和占星术

凉茶是一种温和但有效的支持方式 身心健康.

I’我是一位热衷喝凉茶的人,每天喝很多杯我最喜欢的凉茶。我喜欢Pukka和Yogi Tea品牌。当我写这篇文章时,我’我喜欢一杯Pukka的Refresh Mint,这是一种美味的甘草/薄荷混合物。我也喜欢Yogi Tea的姜黄柴和Pukka的Relax茶(一种洋甘菊茶)。

在每年的这个时候,我喜欢Pukka的三甘菊。洋甘菊与太阳息息相关,我喜欢在天气短促时喝这种茶。’少阳光。在下面的评论中让我知道一些您最喜欢的凉茶!

你的月亮星座和你的身体

It’在处理占星学,健康和身体时,最重要的月亮标志。

出生图上描述您的身体健康和生命力或两者均存在问题的其他部分是图表中的上升和上升统治行星。因此,尽管您当然可以阅读以下有关太阳星座的提示和信息,但在健康方面,月亮和上升星座最重要。

白羊座 统治头部,面部,鼻窦,血液和肌肉系统。
最好的茶:生姜,银杏叶和甘草。
健康提示:白羊座忌咖啡因。

金牛座 统治脖子,喉咙和声音。
最好的茶:榆木(树皮),缬草,胡芦巴和甘草。健康提示:尽可能减少糖和脂肪。

双子座 统治肩膀,手臂和手以及肺(呼吸)。
最好的茶:荨麻,紫锥菊,薰衣草和金盏花。
健康提示:双子座得益于良好的呼吸习惯,可以使瑜伽,普拉提,冥想和专心的呼吸变得出色。

癌症 通常统治腹部,乳房,子宫和消化。
最好的茶:薄荷,洋甘菊,覆盆子叶和蒲公英。
健康提示:感觉良好有助于癌症做出健康的食物选择。

狮子座 统治脊柱,胸部,心脏–心脏系统。
最好的茶:蒲公英,洋甘菊,缬草,荨麻和茴香。
健康小贴士:有氧运动可使心脏保持快乐。

处女座 统治肠道和腹部以及从食物中吸收营养,矿物质和维生素的过程。
最好的茶:茴香,薰衣草,滑榆,胡芦巴和薄荷。
健康提示:处女座象征着纯洁,最简单的食物形式最适合处女座。

天秤座 统治肾脏,膀胱,卵巢和内分泌系统。
最好的茶:人参,杜松,玫瑰果,甘草和蒲公英。
健康提示:对天秤座来说,保持干净,淡水中的水分至关重要。

天蝎座 统治肠,生殖器和器官的清除。
最好的茶:冬至,人参,覆盆子叶,缬草,胡芦巴和荨麻。
健康提示:天蝎座应尽可能减少盐分。

射手座 统治大腿,臀部和臀部以及坐骨神经。
最好的茶:蒲公英,新鲜柠檬和红三叶草。
健康提示:射手座可保持腿部活动状态。

摩ri座 统治皮肤,牙齿,头发,指甲和骨头–整个骨骼系统。
最好的茶:洋甘菊,胡芦巴,接骨木花或接骨木浆果。
健康提示:钙对于帮助摩ri座保持强壮的骨骼很重要。

水瓶座 统治脚踝,小腿,神经冲动和循环系统。
最好的茶:荨麻,接骨木花或接骨木浆果,新鲜大蒜,欧arrow草和紫锥菊。
健康提示:水瓶座的人应该避免过度刺激。

双鱼座 统治脚,脚趾以及免疫和淋巴系统。
最好的茶:紫锥菊,欧arrow草,荨麻,玫瑰果,薄荷和甘菊。
健康提示:双鱼座的脚得到妥善照顾时最快乐。

本文先前于2010年发表于 山占星家 并在线访问www.astrology.com。一世’ve更新了2020年的简介。

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

8 评论
最老的
最新 投票最多
内联反馈
查看所有评论
 安妮·亨利

喜欢这篇文章凯利。我鼓励人们以他们的迹象来解决健康问题,使用凉茶是一种非常安全,温柔而可爱的方法。也感谢您的夏至愿望,对您也一样!激动人心的时代’re in! xo

谢谢安妮!它’一种非常实用的占星术方法是’t it? K x

 珍妮·奥德(Jannine Ord)

非常喜欢圣诞节茶的信息,并发现它正好适合我的太阳星座和我升起的星座,谢谢凯利

我很高兴Jannine!它’可以肯定的是,在占星术方面很实际。祝您2013年愉快。Kx

艾米丽·沃尔芬巴格(Emily Wolfenbarger)

真有趣!感谢分享。

 金伯利

这是一篇可爱的文章,凯利。我将确保为我的月亮和上升喝这些茶

 艾琳·威瑟斯

这很可爱,所以很及时。再次,哈哈。感谢您重新发布并再次发布。

 雷巴·凯恩

哇!谢谢凯利。我喜欢喝茶,这很特别,可以看出哪种茶带有哪个标志。充满节日气息和节日气氛。

8
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。