阴影与光

阴影,光和日食转变:射手座日食+南节点

我们正处于日食之间的时期,那里什么都不确定,一切都被激起。

从11月30日在双子座的满月月食到12月14/15日在射手座的日食,这两个星期内,您可能会感到不安,烦躁或大失所望。

在这两次日食中,更剧烈,更强烈的日食是 12月14/15日在射手座23的新月日食。在这种日食下,太阳的大胆光线被遮挡了,是时候将您的注意力转向内部,并探索从微妙的感官智慧中产生的知识。

与其专注于您可以看到,听到,品尝,触摸或感觉到的东西,不如探索在意识意识之外的东西,而是可以凭直觉,感知到的斑点来感知在那直观的感觉空间中。这种了解使您做出可能无法在逻辑上或实践上无法解释的选择,但在此时此刻您觉得自己是正确的选择。

龙,克图和南节点

这个 在南端Ketu附近,Ketu代表龙的尾端。南节点是关于清空,释放,关闭,完成和结束。尽管通常将注意力集中在为新月设定未来的意图上,但在月食期间不建议使用正常的农历仪式。实际上,由于这是南节点的日食,因此最好将重点放在创建有意识的封闭或努力以完整性结束某件事上。

南节点也代表着精神化。这可以描述将您的观点或优先事项从物质,金钱和物质世界转向更有意义和无形的优先事项的过程。您可能会意识到自己也没有珍惜曾经使用过的东西,因此,您不想拥有一个长期以来一直在指引着您的梦想。

如果是这样,现在就可以更改游戏计划,这完全可以使您意识到自己正在寻求另一种冒险或体验。也许您渴望的是一种经典的精神生活。也许你’重新追求更真实的生活,充满了牢固的友谊或社区纽带,充实而又不过分的工作。也许您想象一种生活会为您提供更多的时间来生存和发展,而不仅仅是表演或生产。

在您自己的人生冒险故事中,随着对自我的认识和理解的发展,您将转向方向。这次月食可能标志着这些关键的转折点之一。

射手座,冒险和日食结局

尽管射手座喜欢探索,发现和梦想未来,但射手座的南极日食表明,在专注于未来之前,过去可能有一个松散的结局需要解决或应对。这样做时,您可能会想起您想起的东西或与自己忽略的有意义的插座重新建立联系。如果是这样,那将在您创建空间并 削减了一切。

古语 “当一扇门关闭另一扇门时打开” 似乎很合适,除了您可以选择要关闭哪个门并在关闭过程中进行导航。您尚不知道将来会打开哪扇新门供您打开,但是现在需要采取的行动不是打开新门,而是关闭已经打开的门。而。

木星在摩ri座和日食

在射手座的尽头,射手座的日食由摩Cap座的木星统治。这感觉就像是一条漫长而疲惫的路尽头的星球。也许那只是在2020年之后的我!也许也是你吗?

但说实话,木星经历了艰难的12个月,因为它的位置和它的关联性已经解决了一些技术难题:木星一直在摩ri座,它的衰落的标志,并一直处于由和共同统治的标志。与土星一起出现。作为日食的统治者,木星在转移日食信息(将事物消散并通过必要的结局进行排序)方面没有太多提供。

日食在南节点,由一个行星“木星”统治–标志的结尾处重申了完成和关闭的主题。也许您正在意识到自己已经走到了一条特定的路的尽头,或者您想暂停一下您需要突破的承诺。也许您意识到自己已经走到人生中某一章的结尾。

疲劳与休息

11月30日至12月14/15日之间的月蚀,尤其是在两次蚀之间的这两个星期,可能会使人筋疲力尽。无论是身体上的疲倦,情绪疲惫还是精神上的空虚,额外的休息都是很重要的。

补水也很重要 蚀季节,盐浴可以使您的中枢神经系统和精神状态平静下来,也可以清洁情绪和精力。 来自Sphere和Sundry的奇妙的Kaitlin在这里分享一些有关South Node和Ketu的自我保健技巧和礼仪.

新的开端: 木星和土星在水瓶座

从12月下半开始有许多主要的占星术周期。木星和土星进入水瓶座,更重要的是木星和土星将在水瓶座0处形成强大的合相。这个 木星和土星的伟大结合 是新的20年和新的180年周期的开始。

有了如此多的重大占星术新起点和新起点,您将受益于任何选择以及对您准备做好的结局的反思。在为新的周期做准备时,清理石板并把东西弄平是必不可少的,使用清空节点的南节点主题可以帮助您找到从过去中恢复过来的时间和空间,并为未来的发展留出空间。

木星在摩座和时间的智慧

我也考虑过木星在摩ri座的智慧:时间的智慧,时间的流逝以及并非所有事物都将永远存在的智慧。

如果您想知道是应该坚持到底还是结束某件事,那么这次月食可能会帮助您相信更深的腹部直觉,并且放下一些您无法再给予全心全意和热情的决定。

您的射手座之家,主题和主题

在您的个人图表中,考虑与射手座的人马座/部门相关的房屋主题,作为您可能为至少一个重要结局做好准备的生活领域。

在月食期间,您对此感觉如何?当您开始考虑2021年及以后时,您是否正在考虑有什么重大的结局? 有没有被遗忘的令人振奋的事情’re rediscovering?

有关木星与土星合相和空气元素周期的所有详细信息,您可以’我想要这个网络研讨会。

有关南节点的更多信息,您可能喜欢这些过去的帖子

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

4 评论
最老的
最新 投票最多
内联反馈
查看所有评论
玛拉·祖普西(Mara Zupsich)

惊人的见解,谢谢。好像在我的第一个房子向北节点/第七个房子双子座向南节点和宝石月亮一样,在我的第一个房屋下陷和个人的变化以及新的开始/结尾。

尝试了解有角房屋顶部的相对节点传递会带来什么有趣。我一直在创造力和重新定义自己的能力上得到了极大的增强,但是我也非常在想如何将童年/家庭故事融入这扇新的大门。

谢谢

L Faye Weatherly

玛拉,我下垂了– also. I’m with you! 😉

罗杰·佩恩

永远喜欢阅读您的凯莉的见解。清楚地为我们奠定了民间基础,并且总是令人鼓舞。

蜜蜂

谢谢。与我们今年6月3日发生的射手座月食有什么关系吗?

4
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。