2020年美国大选:乔·拜登的水银进展’s Astrology Chart

作为我关于 2020年美国大选的占星术 在占星学大学世界事件峰会上,我讨论了候选人的图表,包括唐纳德·特朗普,乔·拜登和卡马拉·哈里斯,以及美国2020年选举日的占星术和美国SABLE图表。

这里’的简短快照one of those charts, that of Presidential candidate, former vice-president Joe Biden.

尽管拜登的图表中涉及到几个占星术方面的因素和时间因素,但在这里我仅提及一个重要的进展。我在演示中分享了更多内容,您现在可以 在这里购买和下载.

从2021年2月至2024年4月,拜登的水星历程将与出生的木星(从摩Cap座25到癌症25)相抗衡。这种进展有一些特殊而重要的特征。

统治上升和中天的行星

水星在拜登的图表中是一个重要的星球,因为它控制着两个角度:双子座的后代和处女座的MC。任何涉及水星的因素-无论是在出生图中还是在时间方面-都会对拜登的生活产生巨大影响,因为它将直接影响拜登的两座棱角分明的房子。

此外,拜登的进步水星最近已于2019年12月直接进驻。自1999年3月以来,拜登图表中的进步水星一直在逐步逆行。

当有进步的行星站引导时,它倾向于转移潜力并提高围绕与该行星相关的主题的可能性。

由于拜登进步的水星刚刚直接驻扎,它的移动缓慢,因此,出生的木星的进步持续时间比平常长得多-在这种情况下为4年,而不是通常的6-12个月。

水星,沟通以及双子座和处女座的房屋

在任何图表中,水星都会影响口头和书面形式的交流和自我表达,还将激活水星双子座和处女座的房屋的主题。

对于拜登来说,进步的水星直接进站可以帮助解决各种交流主题,并且理论上将带来改善。 关系 (Gemini DSC)以及关于 职业生涯方向 (Virgo MC).

到目前为止,这似乎是可以追踪的,因为他已经获得提名为民主党总统提名人,尽管这不是他在2020年获得的最终职业奖项,但无疑是前进的必要步骤。

当您查看图表时,想象一下水星在第二宫的摩Cap座25对面,与出生的木星相对。

Benefic Planets:帮助,支持,资源

进步的水星不再逆行是很有帮助的,当您将进步的行星快速移动到如此尊严的出生行星方面时,效果会更好。

拜登有日线图,所以 木星是教派的受益者,并且位置优越,在巨蟹座中举足轻重。从技术角度来看,这颗木星并不完美,因为 8 house,但它仍然有很多支持,资源和机会可以提供给与之互动的任何星球。

随着进步,水星与新生的木星形成对立(2021年2月至2024年4月),在此期间,拜登拥有巨大的人际关系和职业成功的潜力。如果这是一位客户,我希望能在事业或关系高潮中获得令人兴奋的充实体验。

为了给您提供一个类似的进步方面的例子,请考虑比利·艾利什(Billie Eilish)在音乐上的巨大成功,他从2018年12月至2019年10月在第五宫的摩house座与金刚座木星在巨蟹座取得了进步,而金星在摩ri座取得了进步。她的第一张主要唱片专辑和她的一首歌在Spotify上流传了10亿个流,使她成为达到这一里程碑的最年轻的艺术家。

作为 更大的利益,木星可以给予任何形式的支持或成功,特别慷慨。当一颗进步的行星成为出生木星的一个方面时,特别是如果木星有一个好兆头(射手座,双鱼座或巨蟹座),那么回报,成功和满足就特别甜蜜。

第七宫:其他人

鉴于拜登参加的比赛涉及让人们投票选举他或其他人,而进步的统治者是7 对于丰富的木星而言​​,代表一般人的房子肯定对拜登来说是一件好事。在选举的背景下,这也可能增加选民的投票率。

这是一个进步方面足以确定拜登将在竞选中获胜?可能不会。

但是,让候选人进入人生的一段时期,表明职业成功和成就的时间安排正在发挥作用,这无疑对拜登来说是一个积极的信号。

对于所有细节,您’我想要这个演讲的视频演示 ‘2020年美国大选的占星术’.

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

5 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
 卡罗琳

凯莉,我很想听您的讲话。太好了!

 阿德雷安娜·布什(Adreanna Bush)

我也很喜欢您的演讲,当然我希望您对选举有一个猜测。我希望我能重播它。喜欢这个主意’s您有不同的征兆回馈。对不起可以’再听一次。

 宝拉

看拜登在哪里’的Chiron和Pluto摆在第二宫。当我’m not surprised he’在总统职位的这个位置上,Chiron和北节点2号可能意味着必定要发生的某些事情被击败。你看到了什么…

5
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。