不,十二生肖天堂’t changed…..

媒体似乎每隔几年就会感到无聊,并拖出一个关于‘new’ Zodiac sign. It’s not true.

这里’是我在2011年就写过的关于此问题的回复(是的,九年前,媒体仍然在讨论此问题)……)

关于第13个星座和您的星座的所有呼呼声都一口气?有点热气。黄道十二宫与星座之间存在差异。每个生肖星座的大小各不相同,并且彼此之间存在很大的差距。

在公元前4世纪(大约2300至2,400年前),巴比伦人由于数学的发展,创造了今天使用的12个十二生肖。他们将天空平均分为12 x 30度,以反映平衡与和谐,最重要的是, 十二生肖 (different from the 生肖星座)至至至​​和至春分。这意味着当太阳进入白羊座的星座时,它就是春分点。这种情况是复活节的天主教日期如何计算的一部分。在划分天空的过程中,巴比伦人将其命名为十二生肖,以纪念十二生肖星座,从而激发了他们的灵感,这也许造成了最近新闻界提出的一些所谓的困惑。

由于所谓的“春分的岁差,是由地球的摆动引起的,白羊星座0白羊座和黄道十二宫0白羊座之间的空间差异继续增大。现在大约是23度如果十二生肖 迹象 全部对应于 星座 这将是一个问题,但不是。黄道十二宫(通常只有十二个)是一种能量分布图,它的星座来自于它的名字,与最接近的冬至或春分的联系以及独特的品质组合像元素,形态和质量。

放心的占星家-原始的天文学家-已经了解了蛇夫座和许多其他星座,它们与构成黄道长达2000多年的独特星座非常接近。 (黄道是太阳在天空中追踪的路径。)它的存在不会改变您的恒星符号。

  • 第3页‘占星术史’由James Herschel Holden,第二版。
订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

1 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
艾玛

我在 //horo.io/ 我不能不同意你的观点,尽管蛇夫座存在,但它只是一个星座,与黄道十二宫无关。

1
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。