汞直接致癌

通讯星球水星于7月12日结束了他最近的逆行。

在接下来的几周里,您可能会发现,更轻松地解开自6月18日水星逆行以来发生的一些混乱的遭遇或谈话。

水星逆行的时间比平常稍长,您可能还需要追赶更多时间。如果是这样,请花一些时间整理您的选择并阐明您的感受。

水星将穿过他的阴影区,直到7月26日,所以当你的水星逆行时,可以考虑一下‘clean up’最后期限。在接下来的几周里,我们所有人都将进行拆解和移动。

我这次很高兴,这是在水星逆行之后,我可以赶上我落后的事情,并最终弄清接下来几个月的计划和时间表。这将允许我设置我的 教学 和下半年的写作时间表,并整理一些被忽略的文件和文书工作。

水星将持续到巨蟹座,直到8月4日 当他将搬入狮子座。这意味着仍然有很多时间可以反思,尤其是在情感以及如何定义安全方面。您可能会说出自己的选择或写下您的想法。

对话探讨了家庭和家庭的主题,您可能会被吸引来探索自己的血统或过去。巨蟹座喜欢回忆过去,回顾自己或家人的过去,似乎很自然,因为好奇的水星在2020年在巨蟹座度过了如此长的时间。

我一直在向阿姨询问祖父母,因为我想了解他们的生活。我了解到他们都是第一代澳大利亚人,是他们家庭中第一个在澳大利亚出生的人。我觉得自己刚刚从头开始,很高兴学习和理解。– more.  

水星还有一个 在7月27日,火星进行导航 这可以使本月初的富有挑战性的对话变得清晰。或者,这可以帮助您索取所需的东西。

 我发现水象星座中的水银可能会变慢或变慢,在做出决定和采取行动之前需要很多感觉和探索。

我个人喜欢水星/火星方面,因为它有助于消除呆滞并支持做出选择。在这方面,即使是对于敏感的对象,也要保持清晰和直接。

您是否注意到水银直接?水星如何在癌症中逆行?

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

5 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
杰·克里希纳·桑库

癌症中的汞,在工作场所带来了一些误解。
水星转向后,我可以获得我期待已久的关于《希腊占星术》的书。

露西

哇,这反映了我的经验。尽管我不是说这是一个工作场景,而是必须大声说出自己的感受(’在教育环境中不容易或很容易做到)。这是在水星进驻时发生的。在此之后,我感到更加自由和明确,足以购买Chris Brennan’的《希腊占星术》–其中,我’d打算做很长一段时间了。 ðŸ™,

杰·克里希纳·桑库

很高兴知道这一点。实际上,我感觉与我们所有人都有某种联系。我花时间在这些书上,能够治愈自己,这为我的生活指明了新的方向。

安吉妈妈女士〜

哇哦自从预示以来,我的疲倦一直困扰着整个人!这次更加激烈了。从2017年开始如此多!哇!即将来临! EX !!什么?为什么?啊!! BoyoBoy是我的衣着!延期和法庭续约..汽车点火随行杯..有什么好玩的。观察别人!天哪!什么社交媒体Sh * tShow!我已经超越了Nonda!所以想要大海和花园..别无其他,但必须开始努力追赶,做好准备,保持平衡…等不及要减少白噪声了。户外扬声器,新的氛围以及在阳光下可能有些雾气的人…是的,那是我的计划。

辛西娅·G

我第十二宫癌症中的汞– the unknown …这段时间用于检查过去发生的事件,并探索自我授权和自我表达的不同途径,以期对他人和我自己具有同情心。一世’我通常都是关于空气和火的,忘记了情绪(或任何感情),所以我在7月抽泣。我觉得这将使我能够处理所有火星的能量,我将屏住呼吸,善意地思考,这样我就能被听见而不会害怕。是的’一直在增长–痛苦但逾期。

5
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。