金星在金牛座:甜蜜的救济

I’我总是很高兴看到金星移入她的家庭标志之一。

金星将于3月4日访问金牛座–4月3日,在构成2月份的混乱和压倒性影响之后,带来了一点宇宙的美好。

现在我’我不保证三月会是所有的阳光和玫瑰,但是那里will be some bright spots and happy moments.

金星是两个之一 受益的 行星(另一个是木星)。 金星在金牛座 是一个强大而资源丰富的星球,并愿意在可能的情况下伸出援手。也许不是每个其他星球,但肯定是某些星球。

金星在金牛座 可以帮助产生善良,并可以使您更轻松地获得支持或其他资源。金星是关于统一的,并强调了融合的原则。您可能会发现,与特殊的人一起享受优质的时光,或者组织您的资源进行成长和积累,会更容易。

我通常会赞叹金星在金牛座的影响力是如何稳定的,虽然从理论上讲这是正确的,但在2020年的背景下’占星术,我们也有 天王星在金牛座,这次金牛座的金星会令她感到惊讶。

从3月4日开始,金星在金牛座的早期–9,金星可能会在工作重点方面带来突破性的变化或意想不到的变化, 天王星在金牛座. 金星将于3月8/9日在金牛座4点与天王星合相。

这个特别的金星 合相的 天王星 方面 金星可能是金牛座天王星的统治者,因此可以提供有关金牛座天王星较长趋势的线索。

如果你’我一直想知道更长的周期 天王星在金牛座 可能对您而言意味着生命,或者它将在您的图表和生活中激活,请注意3月8日前后的生活事件,经历和发展。

之后,维纳斯可以自由自在地享受她的家庭标志之一中的时间。当金星在金牛座时,您可能会发现创建安全性或建立稳定性的方法,尤其是在人际关系内以及如何对待身体方面。

有益的行星,金星和木星,支持增长;他们培育并鼓励生活和进步。金牛座有金星的威廉·巴特勒·叶芝写道 “幸福既不是美德也不是乐趣,也不是这个东西,而不仅仅是增长,当我们成长时,我们就会感到幸福。”

当金星在金牛座时,您可能会更好地专注于增长,’d喜欢未来或在哪里’d希望改善生活。

金星在金牛座 甚至可以充当灯塔,突显乐趣,情感,美好时光以及享受最佳生活的重要性,即使在21世纪生活的混乱和压力中也是如此。它’就像是甜蜜的救济,打架休息或放松和喘息的机会,远离日常工作。

金牛座的金星对自然和户外也有天生的热爱,因此,如果可以的话,花更多的时间在外面的树木之间。 

要充分了解金牛座的金星如何为您的生活带来祝福或礼物,请注意 房子 在您的个人图表中,金牛座正处于风口浪尖。 

对我来说’s 第三宫。我这个月’我会和我的兄弟姐妹更多地交谈,花时间在写作项目上,我怀疑我会购买更多书籍,并赶上我的一些播客’ve fallen behind on. 

由于第三宫全是关于沟通,自我表达,写作,同胞和学习的,所以这很有意义 为我.

金牛座中的金星将如何影响您的图表?

三月份,您想到了什么有趣,愉快或快乐的计划?金牛座的金星会在您的图表中为您带来什么甜味?

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

6 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
洋红色豪华

我的太阳在白羊座,在火星上’站是我在@射手座10的上升点。星期一我捐了血。我的血压几乎降至零,最终被救护车送往医院。 (一世’顺便说一句,我绝对很好)。巧合?

贝基

当她在金牛座时,金星正在穿越我的第9宫。我真的一直在深入研究我的占星术,最近又进行了一些精神方面的探索。也许金星可以在这次过境期间帮助我在这些领域取得一些突破?我也要在我9岁时结束旅行。 o

NB

金牛座是我的第十–谁知道,也许我毕竟会找到工作,而且,正如金星也统治我的第二人生,这笔钱将通过美丽/感性的方式进来?

6
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。