金钱星期一:途游游戏宫和您的财务状况

所以’s Monday, let’s talk money.

图表中的途游游戏宫显示您的财务状况,尤其是现金流量,收入和支出/储蓄习惯。

您的钱号

看看 在途游游戏个房子尖上签名。每个 标志具有特定的优点和缺点;其中一些与现金世界很好地融合在一起,另一些则不然。

考虑一下实用而保守的摩ri座对途游游戏宫风云的影响,而梦幻般的双鱼座则在那里。

您的途游游戏钱宫的统治星球

在考虑您的占星术金钱故事时,接下来要考虑的是 裁定的条件和位置 行星 在途游游戏个房子尖上的标志.

例如,如果您在途游游戏宫的风口浪尖上有双子座,请考虑水星,它是统治双子座标志的星球。看看在哪里’放置在您的图表中。在功能齐全的房屋中吗?它是否有任何支持或阻碍方面?

途游游戏宫行星

最后考虑一下你是否有 放在途游游戏宫本身内的行星。他们也会增加您的金钱习惯的影响力和需求。这里的金星可能是一个在美容上花费或投资于艺术的人,而这里的月亮可能表示想要投资房地产或在情感上需要财务保障的人。

这三个因素结合起来可以根据图表描绘出您如何处理资金。当然,这可能会随着进度,过境和其他预测事件的影响而随时间变化。但它’了解自己的基线,习惯或可能存在的陷阱时,请务必谨慎对待自己和金钱。

所有这些信息都包含在我的 实用占星术入门课程。

您是否使用图表来帮助您赚钱?

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

27 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
朱莉D.

我的图表在途游游戏个房子里没有行星或标志。那可能吗?

g

我在摩ri座里有汞。途游游戏名
土星升起。一世’大多数东西便宜。紧的 !但
某些物品,尤其是鞋子,我’会花点时间舒适。

N

天秤座2H,冥王星在里面,水瓶座6H的维纳斯与水星合相,第12位在狮子座与月亮对立。
在天王星穿越白羊座的8H期间,与父母住在一起的积蓄并没有沉重的债务,但是我曾经拥有的大部分钱确实是在翻译,写作,图书馆等领域以不同程度的知识和创造力在网上赚到的编目,命名竞赛等

唐娜

我在途游游戏宫没有行星,但是双子座在途游游戏宫的风口浪尖上。水星是我今年的主人,这是我从上一篇文章中学到的。我今年能期待什么?财务绝对是重中之重。我经营一家小型企业,正在写博客。谢谢!

艾米

我的途游游戏宫没有行星,风口浪尖在双鱼座。海王星与我在天蝎座的天堂相合。一世’我认为这可能会影响我作为治疗者和心理媒介的工作选择。但是我从来没有从自己的工作中赚太多钱!

阿迪蒂·奥赫里(Aditi Ohri)

我的途游游戏宫有射手座,统治木星的人位于我的第八宫双子座!这会使水星和木星在财务事务上具有同等影响力吗?我发现我很容易对财富产生幻想(尤其是没有财富再分配)– I love to share –和家人在经济上对我很慷慨)。我确实对Excel电子表格有一定的了解,这是非常扎根的。非常感谢预算!

希瑟

一般来说,这对我的财务状况是否有利?还是我需要更多/持续的财务压力?
水瓶座在7-54度处于风口,土星在7-58度处于途游游戏位,统治者天王星与处女座在5度处于合相,第八位。同样,土星也是天王星与YOD的焦点,在第7位,天王星在5度处女座六分相,月亮在第5位巨蟹座(受阻)。
担心拥有足够的钱一直是一个问题,但我似乎总是能过得去。
一直希望有一天我能赢’不必再担心它了。
I’射手座的太阳升天…
土星过境点临近水瓶座0处第一宫的南节点,而途游游戏土星回程很快。谢谢凯利,热爱您的工作!

艾米

嗨,我在第2宫风口处有双子座,根据房屋系统,水星在第11宫或第12宫的末端位于双鱼座,这是我的火星在第2宫的双子座。水星还与双鱼座的木星(第11位)和射手座的海王星(第8位)保持着广泛的联系。

金钱被认为是有用和必要的,但我并没有因此而追求幸福。一世’我曾在教育领域工作,与非营利组织,活动组织,卫生(按摩协调员)等一起工作。薪水不是最高的。我经常有一份以上的兼职工作,可以满足不同的兴趣和/或财务需求。我喜欢多样性和自由/灵活性。我想说,最近几年,我对市场价值的意识逐渐增强,我’我一直有兴趣更加关注我所获得的服务。在年轻的时候,更多的是“我有足够的账单吗?是的。好吧,我们’re good.”我周围有些困惑“should”为我服务。

我喜欢花钱买书和体验–大部分以某种方式提供信息或进行教育的人(形而上学,占星术,健康/保健/康复,艺术技巧等)。我不’没读过很多小说/小说–如果愿意,我会喜欢Paulo Coehlo,Starhawk等人的精神冒险。

谢谢,凯利。让我想更多地研究这个….

妮可

我的途游游戏个HS尖处有处女座,那里没有行星。在我的第12个HS中,水星在巨蟹座中
在我的第8个HS中将Trine应用于双鱼座的木星。我进步的火星(对我来说这是一个异端),现在已经进入了处女座,并将一直停留在处女座,直到我几乎踢开水桶为止。
I’过去我收到了很多钱’幸运的是,自2008年以来,在数次经济下滑中我们从未裁员过,但金钱似乎对我无时无刻不在消失!我尝试收起一些东西,但我永远都坚持不下来。但自2008年以来,我的定期工资有所下降。薪水已大幅削减,但后来才恢复到原来的水平’最早一次回到2017年的原始金额,而奖金已成为过去,现在不再存在。

准mp

我在途游游戏宫有土星,土星真的很恐怖。请提出补救措施。

德博拉

我有天秤座途游游戏宫,维纳斯统治这个,我在这宫里也有维纳斯,这告诉我

琳达

我是双鱼座的金牛座,水星,金星,月亮,土星和天王星。金星被列为在双子座时在我的第三宫。

琳达

琳达

我的上升迹象是白羊座。

安妮

根据房屋系统,我的图表途游游戏房屋行星不是很有帮助,尽管我怀疑这是第11座摩Cap座的木星双鱼座。我很少贫穷。通常是在最后一刻才保存。我喜欢使用传统的行星。在科赫,是白羊座。使用整个标志系统,它将再次成为双鱼座

玛利亚

您的途游游戏套房子所在的标志的优点和缺点的联系是什么?我的是双鱼座0度。链接仅转到课程。

海王星掌管我的途游游戏宫。

莉安中号

我在整个途游游戏标牌屋里都有一个摩ri座的星号。想一想如何在工作中利用这种能量?!
也许选择一项工作,例如购买商品/库存或在金融,银行领域的一些工作。特别是mc尺和10宫尺都在2宫中。它’s a heavy 2nd house.

唐娜

我在途游游戏宫没有行星。双子座在途游游戏宫的风口浪尖上。我出生的水星在第七宫的萨格。

丽莎

我在双鱼座的途游游戏宫有凯龙星。在这种情况下,您认为Chiron是“行星”吗?那是什么意思呢?
木星在白羊座3号。

27
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。