5本书可帮助您学习传统占星术

我被问到很多关于我的书的问题’d如果您想学习传统的占星术,则建议您。

这里有5条建议,以及一些您真正了解传统占星术时的其他建议。

今日传统占星术:本杰明·戴克斯(Benjamin Dykes)的简介
这本简短易读的书涵盖了传统占星术的所有基础知识。它’绝不是全面的指南,但是’这是一本理想的书,旨在探讨传统占星术中常用的一些工具和理论。除了提供有关传统占星术所使用的某些技术特征的信息外,戴克斯还非常努力地探讨了支持传统占星术形式的某些哲学。如果您是一个很好的起点’希望了解更多有关传统占星术的知识,我喜欢这本书,并一直将其推荐给学生。
弹出这里订购。

传统的占星术概论:Charles Obert撰写的现代占星家完整工作指南
这是一本全面的书,对于传统占星术的新手来说非常理想。它涵盖了您探索传统占星术世界观所需了解的一切,涵盖了Thema Mundi,教派等重要构件,当然还包括行星,标志,房屋和各个方面,以及评估和解释海图的技巧。莫林的原则也包括在内。 您可以在此处订购副本。

房屋:Deborah Houlding的天空神殿
本书提供了关于12所房屋主题起源的大量信息。它’易于阅读,无论您的占星术背景如何,都可以理解。当我不穿’如果您个人使用与Houlding相同的房屋系统,则会发现有关房屋主题的信息,这将帮助您更好地理解为什么每个房屋都与其主题相关联。任何想更好地了解房屋并因此练习更好的占星术的人都必须这样做。 在此处订购您的副本。

关于天体:Helena Avelar和Luis Ribeiro撰写的传统占星术论文
我希望当我开始研究传统占星术时可以得到这本书。它’详细且布局合理,是制作完美的学生作业簿或学习指南。它涵盖了所有传统星象学和出生图解释的核心要点,作者还提供了有关气质,零件,节点,固定恒星,行星时数以及诸如光译等主题的信息,并提供了有关图表解释的有用见解和练习。如果你’我对传统的占星术有疑问,有机会吗’在这里为您提供答案。 通过亚马逊订购

约翰·弗劳利(John Frawley)的真实占星术
我喜欢弗劳利’风格,他的书是我读过的第一本有关传统占星术的书。我发现它发人深省,清晰,洞察力大,并结合了不同的技术。这本书确实让我思考,并且在以后的阅读中继续这样做。它’与其说是一本有关占星术中一些核心思想的指南,不如说是一本指南。我特别喜欢关于时间性质的章节,并根据需要将其用于我的初学者。 在此处订购副本

我知道我说了五本书,但我还要提到两本书。您不一定一定要从这两本书开始,尤其是如果您’只是将脚趾浸入传统的占星术中。就是说,如果当我第一次开始学习传统占星术时,这些书中的任何一本都可以买到,那您将很难阻止我潜水。

您绝对可以从这两本书中的任何一本书开始,尤其是如果您已经接触过传统占星术,并且现在想知道关于传统占星术的所有知识。如果说’是您的使命,所有这些书籍都将有助于实现这一目标。

希腊占星术:克里斯·布伦南(Chris Brennan)的命运与财富研究
这本令人难以置信的全面书籍,其中包括详细介绍了占星术的历史,探讨了出现了哪些技术,以及何时出现了许多有趣的例子,展示了实际中的传统占星术的技术。既有历史书籍又有工作簿,对于那些认真对待传统占星术的人来说,这是一本必不可少的书。

理论与实践中的古代占星术:Demetra George撰写的传统技术手册
除了提供评估行星状况所需的所有传统占星术技术的详细且完整的资源之外,还建议了一些实用练习来帮助您学习。乔治’历史学家和老师的专业知识,照亮了材料,阐明了材料并指导您如何将其应用于您自己的材料或其他材料’s charts.

您最喜欢的传统占星术书有哪些?你读过这些吗?

在你之后’如果您愿意,请阅读其中的一些精彩读物’d希望有人帮助您指导材料,我’d想让您参加我的在线占星术课程之一。如果你’重新开始占星术,从我的网上开始 实用占星术入门课程。 If you’熟悉现代占星术,并想要介绍传统占星术,然后 这个课程 is ideal.

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

1 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
丽贝卡·阿切特伯格(Rebecca Achterberg)

你好!我刚刚报名参加了这门开始的实用占星术课程。我已经读/涉足占星术已有几年了,最受进化占星术的吸引。一世’我以前没有上过课,所以我正在寻找一个开始的课程,以填补您所说的空白。只是要确保我在正确的道路上理解进化占星术,因为这是我的目标。

1
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。