金牛座满月的3个秘诀

金牛座的满月将于2019年11月12日星期二在19金牛座(美国+加拿大)– that’如果您将在2019年11月13日星期三’re in Australia.

在此视频中,我分享了三个技巧,可帮助您充分利用金牛座的满月,这是我最喜欢的满月之一’s each year.

19金牛座满月
悉尼:11月13日上午12.34
纽约:11月12日,上午8.34
伦敦:11月12日,下午1.34

金牛座满月 将唤起稳定,感性和扎实的品质,这可能有助于提醒您放慢速度并享受美好生活的重要性。

满月是休假,出门在外,从头开始做饭,呵护您的身体(例如按摩或水疗中心)以及与对您有平静,滋养作用的人在一起的理想选择。

满月尺子是 金星在射手座, 靠近 木星,暗示冒险,一日游或发现新地方的兴奋。海王星在双鱼座中也将发挥作用,表明对存在或所感觉的抵抗可能是徒劳的。相反,可以顺其自然。

金牛座的满月如何为您服务?

If you’d希望每月获得有关所有占星术方面的更多信息,请加入我的 每月占星术指南会员。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

4 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
仁

今天是满月,与出生的金星和火星三分相交。那天又慢又轻松,和Taurus Sun的朋友(女)聊了很长时间,感觉真好。此后小睡(公顷!),然后将物品退回百货商店,我被意外退还现金“points”在我的卡片上,溅在那里的香水上,看着珠宝。同时,Sun上的水星逆行使我接到一个需要正确地址的电话,因此可以相对于房屋销售重新发送退款支票。 H4和金星的Natal Moon统治着我的房子2($)通常来说,这是非常缓慢而轻松的一天。水星复古与满月的真正结合。

莱内特·福特

嗨,凯莉(Kellie),金牛座的满月是在我的农历19Tau51返回1分14秒后得出的。
亲切的问候
莱内特·福特

卡罗琳

这是如此现场和可爱。谢谢你,凯利!

4
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。