我将永远为喜悦而争论

几年前,我和一个女朋友度过了一个温泉日。

那是她的生日,我们计划放纵一些庆祝。但是随着我们的放松,她对长大的担忧和担忧浮出水面。和女人一样,我们与她们坐在一起,探索她们并从各个角度讨论她们。

我们什么都没解决,但是通过我们的交谈,我们俩开始以不同的方式思考问题。 我们潜入美好,并将恐惧置于一边。我们专注于心脏,让后顾之忧。

我喜欢这样的对话,然后,经过反思,我意识到这就是 我的工作的灵魂。

我将永远为喜悦而战。不是因为生活中没有不幸,悲伤或艰辛,而是因为即使在最艰难的时刻也有内心。您的灵魂仍将寻求发光。

我将永远为喜悦而辩护,这有时意味着使您想起被忽视的才能或特质,在充满挑战的时刻可以利用的资源,或帮助您记住或发现尚未开发的潜力。

我将永远为喜悦而战,因为它总是在那里。就像在任何情况下的善物一样,对于存在的意义或目的,即使它可能被掩埋或看起来遥不可及。为了可能,您可以做的事情以及可以拥抱的事情 不是 doing.

有时,争吵意味着让您想起内心的声音–无论您是否称呼这种直觉,直觉,直觉–即使您尝试进行谈判,抵制,合理化或反对它,它也是真正最了解的声音。

喜悦来自内心,而秩序支配着大脑。有时候,选择欢乐意味着不选择秩序,违背数据,拥抱内心那种小声音。

喜悦中有简单,而精神总是渴望它。这种简单性可能意味着做出非理性但衷心的选择或冒险但有益的决定。 借此机会,您的心脏会唱歌。 设置安全毯–工作,稳定性,连续性–撇开,你的心跳,跳,扩展。它将充满可能性。

穿越内心之路真是一种快乐。
鲁米

成长,变革和冒险是喜悦。为喜悦辩护可能意味着您要敢于尝试,四肢走动, 。喜悦在成长中,我将始终为此而奋斗。

我会一直主张 喜悦.

有关这些想法的更多信息,请尝试 福利+祝福在线占星术课程 并学习如何为您的星球找到希望,幸福和满足感。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

14 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
赛琳娜(Selena T)

绝对美丽的作品凯利。也许是我最喜欢的一个’曾经发表过ðŸ™,

希娜

谢谢凯利。太完美了! Xxxx热爱您的工作

巴尔卡

绝对美丽真实…

当我读这本书时,你感动了我的心,点燃了光芒四射的欢乐。您确实是Joy Kelly,谢谢!祝您2015年一切顺利。

特蕾莎修女

感谢您分享和扩展您的经验。很好的时机。特蕾莎干杯

马琳

凯莉
这是完美的作品,可用于向您介绍我的朋友,他希望与占星家有积极的经验。阅读并被提醒找到我的心是一种快乐’的欲望并倾听它。
当您分享快乐时,我非常喜欢您教给我们的东西。

明迪

一如既往地真诚而有见地Kelly!我似乎总是在需要的时候就读您的东西。感谢您分享x

14
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。