来自比利时的Bonjour + 8月你好

我正在从我办公室的新公寓里给您写信,这间公寓有一个临时装置–思想厅架作为桌子,还有一个额外的厨房椅子,可以坐在上面–在我们等待家具摆放的时候。到达。

虽然我在社交媒体上以及在我定期播客的两个播客中都谈到了这一趋势, 水上三重占星学播客提前一个月的占星播客,我不确定我是否写过博客文章,但仍可以直接通知我们最近的搬迁。因此,以防万一我之前错过了与您分享这件事的机会,7月,我搬到比利时工作了两年,供我丈夫的工作。因此,在可预见的将来,我将驻扎欧洲。

抓到这个消息的许多人都写了信并分享了许多与猫同行的有用提示,我很高兴地报告,猫在飞机旅行中幸存下来,并且正在缓慢地迁入新的空间。我分享了一些有关他们如何上飞机的信息,以及如何为飞机上的飞行做准备 Instagram的.

我真的很喜欢在欧洲。市场和总体上的食物都很棒。我注意到自己对自己和身体的感觉有多么不同,以及作为一个女人,这里的氛围有很大不同。减少恐惧和焦虑,更多地热爱您的身材或体型。这几乎是显而易见的。那里’衣服上的颜色也更多,并且充满活力’很难错过。这不是一个特定的事件或意识形态,而是一种我已经体会到的感觉,因此我可以进行预测,但我确实记得以前去欧洲旅行时的感觉。

我正在慢慢弄清楚餐馆的菜单,并已使我第一次涉足烘焙。当时我和我的BFF聊天时,感觉有点像半身像,但是忘记添加椰子油,但无论如何我还是吃了松饼。我很想念我渴望的味道,尽管它们当然有点干!慢慢地,我’我将重新回到一周中我希望作为锚点的所有扎根仪式上。

幸运太阳三分相木星看点

手指交叉了本周的超级 太阳三分相幸运木星方面 在家具运输方面带来了好消息! (如果您想每月预先通知各个方面, 加入我的每月订阅 今天。)如果您注意到轻松的氛围,或者更多地关注未来并制定了令人兴奋的计划,我’d喜欢听到它。

我很高兴最近蚀的季节现在到了!六月和七月是过山车。我知道随着这一举动的发生,这对我来说是疯狂的,但是我怀疑你们中的许多人也有自己的版本混乱以及由于各种原因而感到不安的强烈感觉。

这是我回到甲板上并专注于未来的第一周。在接下来的一段时间里,我将有很多工作要做,因为我开始专注于一些更大的项目(是的,包括一本书!),并且还在开发 每月订阅产品 further too.

八月的占星术:快速浏览

八月有两个不同的主题:狮子座/射手座三重奏(8月7日–9)和金牛座/处女座三重奏(8月26日– 30).

您可能会在一个月初充分庆祝和过上充实的生活,或者专注于计划和阐明对未来的愿景。本月晚些时候’是时候弄脏您的手并陷入工作中了。

生产率 在八月的最后一周,由于处女座的一系列行星将在金牛座形成天王星的三重星,因此高度增加。这将有助于解决陷入困境的情况,并提示您安排变得混乱的生活区域。简单而精简的流程非常重要,尤其是如果您有很多想完成的事情。

8月15日在水瓶座满月 将带来清晰度,帮助消除过去的烦恼。由于水星也在同一天从他最近的逆行中清除了阴影区,因此过去六个星期的任何延迟都可能最终得到解决。

当8月21日水星与射手座的木星合作时,喜讯可能到来–22日,这将是旅行计划,写作,学习,教学以及所有交易或谈判的绝佳时机。

处女座季节始于8月23日,当太阳移入处女座时,突出显示细节和系统的价值。在采取行动之前花时间计划或研究可能会导致更好的结果。完美主义者可以帮助您做得更好,但是只有当您不这样做时,它才能为您服务’不要沉迷于完美。保持活动的进展与争取高标准同等重要,并且’处女座的最终目标是:提供高质量的工作或服务,而不会因分析而陷入瘫痪。

8月30日在处女座的新月 可能会导致混乱的狂欢,春季大扫除或重返生活和安排您的上课时间。然后,值得探索一个新的例行程序或仪式来完成一年的最后几个月。

那’简要概述了八月份的占星术。与往常一样,我可以通过 我的会员.

但是我真的只是想签入,打个招呼,看看你在月食期后过得怎么样。我们’已搬迁,但仍处于过渡阶段。我们’是一个新的地方,但仍在安顿下来。’重新专注于未来,但仍处理大量文书工作。

让我知道下面的评论是否可以帮助您度过七月的生活,以及截至八月的情况。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

8 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
蕾妮·奥兰德

非常喜欢您的博客,这是我一生中很受欢迎的,因为它是我生命中一部分的事情,在八月初开始对以前缓慢发展的业务采取向前行动,但是仍然忙碌着&欢迎在9月初进行春季清洁。我希望将来能做出b4的决定,但我确实有金牛座的火星,所以燃烧慢。目前在我的占星术课程第二年下半年,计划在墨尔本举行会议,希望在那里见到您。享受新家& sunshine, Renee

Sharperyoung

Bonjour距离公路约60公里!开心的你’平安地来到这里,并高兴地看到您(和这些猫)正在过渡,而且经过如此重大的举措之后可以预料到的。太好了,你’对自己的新环境和身体异样的生活感到乐观,您在这里感觉像个女人。一世’我肯定在这个月感受到了宇宙能量的飞跃和向前移动,并且正忙着整理房子并研究培训课程以准备“La rentrée”在九月。凯利,我希望太阳/木星三叉戟能为您的家具铺平道路,并帮助您很快感到宾至如归!“Courage”正如我们在这些部分所说的那样,并希望比利时的我们中的一员能在您见到您时亲自见面’重新完全安置ðŸ™,

阿德雷安娜·布什(Adreanna Bush)

想知道您是否检查了您的搬迁图表,以了解它是否符合您在欧洲的感觉?

弗朗索瓦

谢谢凯利!我总是喜欢阅读您的博客:它令人兴奋和鼓舞。
欢迎来到布鲁塞尔,我在这里度过了20年的生命,并且在这里我总是以同样的愉悦定期回到这里。在欧洲玩得开心!

AMK

我对您的评论感兴趣” how 作为一个女人,这里的氛围很不一样. Less fear and anxiety and more loving whatever shape or size you are. It’s almost palpable how different this is. There’衣服上的颜色也更多,并且充满活力’s hard to miss.”出于兴趣,与澳大利亚或加拿大相比吗?谢谢

乌苏拉

我完全知道你的意思“作为一个女人,这里的氛围很不一样”。在美国待了25年以上之后,我可以证明一个人仅根据外观就被严厉地评判了(尤其是女性)。与欧洲的区别非常明显。它’像自然法则那样被尊重,老龄化被认为是自然的,个性被尊重。不像美国那样极端自负,耸人听闻,但就像我们每个人都有自己独特的故事要讲。在这里,我首先确定自己是一个人,然后才是女人。我很高兴我搬回了这里。欢迎!

8
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。