天蝎座的满月:一个戏剧性的周末

每年在天蝎座的满月总是充满情感。

在2019年,如果您在澳大利亚,天蝎座的满月是5月18日或5月19日。正是在周末的中间,因为满月是在周六晚上/周日凌晨。

感觉就像是一个充满情感和洞察力的周末,隐藏的秘密和隐秘的感觉可能会浮出水面。

天蝎座的满月还可能引发情感戏剧和爆发,因此请期待一些诚实而直接的对话。

天蝎座的人具有内省性和深厚性,喜欢将事情保密。满月带来光线,洞察力,并在其注视下帮助照亮宇宙的角落。

因此,天蝎座的满月将把光带入黑暗,并可以帮助您看到被隐藏或锁定的事物。

即使您试图假装那些感觉不存在或不存在,深埋的东西仍然会产生影响。这个周末以及满月之前的几天,请注意您心灵中的那些激动。

当您“看到光明”时,通常意味着您已经了解了以前没有的东西,或者您已经意识到情况的充实和多层。这就是本周末所能带来的-获得意识的过程,以及来自更深处的理解。

癌症中的火星:敏感性和保护

天蝎座的满月由火星统治,在满月时,火星在巨蟹宫(5月15日至7月2日)。这增加了一层额外的情感,并强调了保护的必要性。

巨蟹座的火星情绪低落,情绪会影响动力,在防守端您可能会继续。火星在巨蟹座 想要保护自己所爱的人或事物。

还有一种震撼人心的品质,因为火星在巨蟹座可能会对接下来发生的事情有些担心。长期安全性将突出显示,您可能会遇到现在想要的东西与将为您提供长期舒适感的东西之间的压力。在这种情况下,追求长期结果将是理想的。

但是由于火星处于水位,所以冲动控制可能是主题-如果您沉迷于现在,您会为未来带来什么问题?如果您现在保持稳定,那么您会为自己的未来提供什么礼物?您是否可以保持专注于自己想去的地方的感觉?

金星与金牛相合的天王星

虽然天蝎座的满月足以应付一个周末的占星术,但5月18/19日的周末是5月最繁忙,最富戏剧性的周末。

5月18日(如果您在澳大利亚,则为5月19日),金星将首次合相 天王星在金牛座.

这种强大的配对可以带您预览金牛座中天王星更长的趋势可能对您意味着什么。金星统治金牛座,并在塑造未来的七年中扮演重要角色,通过在天王星游览金牛座时为其提供指导和影响。

这是一种模式突破的配对,可以帮助您摆脱旧的倾向,并尝试新的存在和联系方式。

金星与天王星合相可以为您的生活故事带来意想不到的发展或令人兴奋的情节扭曲。期待 房子 在持有金牛座(或金牛座处于风口浪尖)的图表中,找出一些可以为您激活的特定生活领域。

对我而言,金牛座是第三宫,与写作,沟通,兄弟姐妹和自我表达有关,而天蝎座是第九宫,与旅行,教学,智慧,学习以及与世界的联系有关。由于金牛座与黄道十二宫相对,因此本周末将突出显示一对在您的图表中统治相对房屋的迹象。每对房屋都有一些共同的主题和需求。

对我来说,这个天蝎座+金星与金牛座相结合的天王星的超简单表现是,我将前往 教授占星术的全天工作坊.

总之,围绕妇女问题或围绕自由与创新的突破将是可能的。金星负责人际关系,并在金牛座负责提供足够的财务稳定性,为生活中的一些小奢侈提供空间。天王星会给人与人之间的关系带来兴奋和混乱,并为您提供为自己和亲人提供安慰的方式的见识。

您渴望获得的乐趣可能会改变,因此请对您真正喜欢的事物感到好奇,并放弃基于不再满足您的旧欲望的任何习惯。

这个周末开创性的 “摇晃,不动摇” 那种质量。另一方面,新的自由和深刻的意识在于,任何愿意深入,开放并诚实地对待自己真正渴望的人。

占星术指南每月会员

 

要获得每周和每月更多的占星术见解,尤其是如果您喜欢视频中的占星术, 加入我的每月会员资格!

 

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

4 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
西尔维亚·汉密尔顿

非常有见地,有启发性和启发性,谢谢,有助于澄清狮子太阳,天蝎座月亮,天蝎座上升哦!!!
祝您周末圆满成功。

 Sharyn

有趣的是,这是澳大利亚投票的周末。

罗宾·舒伯

非常感谢凯利。这非常令人着迷,特别是考虑到我们本周末将在澳大利亚举行联邦选举!在个人和集体层面上也许都是令人兴奋的时刻!

 洛林

我将这个页面保持打开状态,因为这个满月与澳大利亚的联邦大选相对应。在这次选举中,环境变得宽松,我的“green”家庭非常沮丧,想知道这对他们的子孙后代意味着什么。它’看到周末如何真有趣’宇宙事件使我们的反应更加丰富多彩!

4
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。