Gemini 2019年前期占星

Gemini 2019年前期占星

金色机会今年抵达了一系列生活领域,特别是与朋友和家庭,金钱和收入以及您的爱情生活中的生活。 木星在射手座 凸显最近关系中的神奇可能性,而土星在摩羯座的较长趋势可以为你的管理方式带来新的清晰度。

财富

一系列eClipses有助于强调您的财务状况,并结合摩羯座的较长趋势,您可以随时为您的财务状况转换更好。

全年癌症的Karmic North节点可以带来新的收入机会。这可能包括提高,促销或奖金。如果您有自己的业务,它可能意味着更多的客户,提供新的服务或产品,或增加您的费用。由于行星与北极节点连接,您将为金融选择提供额外的丰富能源和权力,因此请注意您的日记日期:6月13日和16日和7月10日和18日。

您的收入,现金流量,预算,储蓄和支出习惯是2019年7月3日癌症中总日食的最重要优先事项。围绕金钱的强大新的新手。您可能会签署利润丰厚的合同或客户,或者最终负责您的支出和挽救习惯。那么可以赋予资金资金的欢迎改善。

弄清楚如何与他人一起管理资金,就像个人或专业关系一样,以及如何减少债务,同时仍然节省未来,是您可以在2019年在2019年取得进展的其他实际目标。在1月6日在摩羯座观看eClipses, 7月17日和12月26日带来转折点,当您可能有动力偿还贷款或增加退休储蓄时。与合作伙伴的诚实方法可以帮助您为长期的财务成功设置。是关于你欠的什么以及你拥有的东西。

在摩羯座(2018 - 2020)(2018 - 2020年)的土星延长之旅有许多重要的经验教训,与您分享了与金钱的限制。您将开始在2月2日,3月14日,3月14日,7月14日,9月9日和26日,10月28日和12月11日,为2月2日,13日和2月21日,将这些课程纳入摩羯座的不同行星链接。和19。

您可能会从过去的财务纪律中获取奖励,或者应对前七年没有用金钱纪律处分的后果。如果希望改善您的财务状况,拥抱“短期痛苦,长期收益”心态。延迟有趣的支出,而是专注于处理过去的货币错误,特别是债务。支付贷款或信用卡关闭是朝向丰富的变革和赋权。如果您掌握了债务课程,请提高您的储蓄,以便您在目前的工作可以为今天和未来的生活支付。

家庭生活

如果您一直在考虑移动或改变您的家,您可以从8月18日到10月4日开始采取行动,当火星访问了处女座并突出了与您的国内生活有关的主题。

一个意外但欢迎与家人的发展可能会导致火星和天王星于8月28日加入武力的计划令人兴奋的计划。即使你需要争夺在最后一分钟调整物品,它也值得。天王星也可以带来突破,特别是如果你一直在努力找到国内物质的解决方案。

您可能会缩小化,或准备更适合改造或升级,以使您的生活空间更适合在9月9日和20日和20日与土星和冥王星工作的长期内。一个明确的计划可以到位,特别是你想坚持你的预算。适合– and affordable –计划是可能的,因此请继续查看,直到找到一个在各级工作的选项。

当火星接触木星和海王星9月12日 - 14时,避免将边界模糊到家庭.14。给某人第二次机会是理想的,但如果它以巨大的成本为您。可以为你做正确的事情是可以的。

在此期间,您还有汞在处女座(8月29日至9月14日),帮助您管理物流或余额计划,特别是在维护和维修,或更新您家中的技术。这也将是签署合同或处理与移动,装修,购买合同有关的文书工作的好时机。

关系

感谢Jupiter的射手座的游览,您对与其他人的关系有关的金色影响力。 2018年11月8日至2019年12月3日,您有一个很棒的机会,可以改善特殊合作伙伴关系,在工作或个人生活中,或满足新的人。

木星每12年一次访问你的关系部门,使这是一个特殊的时间来发展重要的伙伴关系,或者以重要的其他方式找到共同点。新的洞察力,理解或学习关系的真正含义将是可能的,因为您努力表现出您理想的伙伴关系的愿景。

Jupiter将于6月和9月纠缠于海王星,这些月份可能是几个月,要求您考虑关于妥协和在关系中富有同情心的深刻问题。您可以在给予和接收之间探索边缘,并讨论如何让您与其他人之间的感情流动。虽然给予合作伙伴是一个很好的想法,但更重要的是要先先共享相同的值更为重要。

除了在射手座爱情周期中的发光木星外,还有一份双剂量的维纳斯,以帮助提高重要伙伴关系,因为金星将访问射手座和您的关系部门两次,从2019年1月7日 - 2019年2月4日和11月2日– 26 2019.

金星和额外的力量浪漫组合 木星在射手座 为您提供大量的天体支持,以增强特殊的浪漫或满足特殊值得花时间的人。金星和木星于1月22日和11月24日最接近,这是爱情,喜爱,浪漫和吸引力的两个辉煌的日子。此外,MARS将于7月26日和11月13日与Jupiter合作,在特殊的关系梦想之后带来信心,勇气和大胆。

职业和生命方向

您可能会留下甜蜜的印象,或者发现其他人想要与您合作,当金星之旅双鱼座和您的10TH. Fame,成功和荣誉屋从3月27日 - 4月21日。您可以更新您的专业外观或图像,或在您的工作衣橱上的挥霍。随后可以努力做出抛光的印象,因为其他人通知并欣赏你的闪闪发光的形象。工作中突破的特殊日期包括3月27日和4月12日和15日。

通讯行星汞从双鱼座和您的职业生涯从2月10日至4月17日开始,自我表达可以成为成功的关键。审查您如何在工作中表达的想法,并希望清晰简洁,以便其他人理解您的投入。有些延迟或交叉的电线很可能,尤其是当汞逆行或从3月4日开始倒退时,或者向后移动。对于任何工作机会错过的第二次机会可能在4月的前两周内。

当水星在2月25日和4月2日遇到海王星时,细节可能是朦胧的,如4月2日和4月2日所以仔细检查细节,以避免在工作中混合。如果您必须提交专业文书工作或组织大型后勤项目,那么积极主动确认和仔细检查。

在2月,6月和11月,土星和海王星之间的稳定模式可以带来持久的安全。如果您已经参与了您已经超过的项目或角色,那将是寻找更具充实的道路的理想月份。您处理的任何令人失望的人都可以是您准备好成长和变革的线索。

幸福和孩子们

从9月14日 - 11月19日突出了乐趣,享受,一般享受生活中的好处,当时所有四个个人行星游览天秤座和你的5TH. 房子。您可能会发现新的业余爱好或放松时间过去,或者只是记住减少时间的重要时间是如何成功,因为逆向直观。

特别是乐观日期包括9月25日和29日,10月14日和11月13日。您可以听到快乐的新闻,关于儿童或爱情;您可能会发现或重新发现最喜欢的爱好。这些是花费做心让你的心唱歌的事情的理想日期,或者与那些提醒你喜悦的人们共度时光。

乐趣不必花费很多,所以如果现金是紧密选择的工艺品,那么通过互联网,在家里或户外都可以使用昂贵或寻找与所爱人联系的方法。优质时间现在可以提升你的精神。

冒险和发现

在您的太阳能图表的其他地区有这么多的活动,对于主要发现或盛大冒险可能会有更少的时间和精力。也就是说,您将在9中有轻微的触发器TH. 从1月20日 - 2月19日和3月2日 - 27日,这将是通过思想,通过学习,学习或教学,或者在世界上,通过将您带入新的旅行来探索新领域的理想时期地方。

有趣的日期,用于计划特殊经验,或者在周末饮品结束时使用不同的通勤或场地来制造日常生活,包括2月4日和8日和3月22日。你有运气,然后可能会熟悉任何熟悉的东西。如果是,请尽可能更改您的环境或设置。这些也是融合浪漫和冒险的大日期。

朋友,网络和团体

由于2019年,您可能忙于许多社交或网络活动,感谢ARIES和11的火星TH. 组合的房子。朋友们可能会爱你的信心,或者你可能会在组织聚会方面取得主导作用。您可能会被要求加入专业组织,或参与与个人激情相同的委员会。您愿意领导或获取事物的愿意可以帮助您从人群中脱颖而出。

在1月21日和2月21日和2月21日的火星链接到土星和冥王星时,可能需要仔细管理与朋友的意见差异。忠诚可能会被测试,所以很清楚你来自哪里。另一方面,当Mars在1月26日,Mars与Jupiter一起使用时,您可能会受到朋友或连接良好的导师的祝福。

个人成长和自我发展

从3月31日到Gemini的火星可以提高能量和信心,帮助你挖掘你不认识你的勇气。您可以感受到灵感或准备采取行动。火星在两年内只访问了双子座,可以帮助您记住宠物项目或首先提出个人优先事项。 Gemini的火星几乎就像让宇宙允许庆祝你的个性,并采用健康,意识到我的第一'心态。对待自己的经验或放纵你现在不会因为你可以而不可能。

在4月27日,当火星与海王星的火星正方形打开时,您可能需要在梦想和细节之间做出艰难的选择。可能需要决定以个人资料或专业推进,因为海王星可以云动机或雾事实。如果您无法找到所需的信息,则信任您的直觉。

此外,5月21日 - 7月4日为太阳,汞和金星之旅Gemini带来了一系列亮的影响。您可以庆祝个人成功,或者需要时间来发展副兴趣或爱好。在此期间,为自我开发和增长带来充足的个人时​​间。

超时和灵性

您可以探索新的灵性风格,或者渴望与您的信仰更深入的联系 天王星居住进入金牛座 3月6日。这是较长,第八年趋势的开始,可以将你对自己的理解重塑为精神存在。您可能越来越多地绘制自然,或发现在户外帮助地面,平静和中心。 4月23日,当太阳和天王星加入金牛座和你隐藏的12TH. 房子,可能会带来突破或闪光的洞察力,帮助你更加了解你的内在自我。

仅时间或超时休息和充值,可能是火星在3月14日至31日的金牛座。如果您有一个项目进行工作,那么选择僻静或隔离设置,因为远离分心可以增强生产率。这是您曾经两年的机会从您的常规例程和责任退回,以反思您希望为接下来的两年火星周期设定的目标和挑战,这在3月31日开始时火星进入双子座。承认您从过去两年的成功,并放弃任何未完成的业务。与过去建立和平,所以你有一个干净的石板,从中发射自己前进。

生日和行星

如果您出生在下面列出 - 并非所有人都将 - 您有一个在2019年影响您的特殊行星。这是未来的,如何利用行星力量为您自己的增长。

如果你出生于6月2日–萨格里斯的21幸运木星将反对你的太阳。一点努力会导致令人兴奋的增长,扩大和机会。采取行动帮助表明您的大图片生活愿景。冒险,学习和旅行对2018年的增长至关重要,其他重要的可能帮助您进化。

如果你是6月5日出生–9梦幻般的海王星在双鱼座中断了你的太阳。海王星提供灵感和与您的精神和创造性的方面连接的能力。首先,他要求你做出牺牲,放开任何不支持你新兴直观或创造性的利益的任何东西。现实和幻想之间的平衡似乎倾向于倾斜,因为你想象的是什么和你想象的模糊。寻求答案而不是来自外部来源。

如果你出生于6月20日–21个非传统的天王星将塞住你的太阳。这为您提供自由的味道和对更多独立的渴望。关于个性的新兴哲学帮助您探索生活中的真实性,而不是与传统路径粘连。通信和诚实的自我表达是解放的关键。新鲜的思想,见解和新信息可以提示激进但为您的决定提供总和。

本2019年占星栏目发表于此 2019年福利占星术指南

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。