与土星共事:纪律和奉献精神

很多很多月以前,我被赋予了土星咒语,以帮助‘把不吉利变成吉利’.

这wise 肯尼斯·米勒 与我分享了’很高兴今天与您分享。

与土星一起工作…..
It’在过去的六个月中,我的客户咨询中realised that others might benefit from the power of this mantra to ‘摆脱土星的负面影响’.

如果满足以下条件,则可以使用此咒语:

  • 你 have a difficult Saturn in your birth chart
  • 你 have a heavy natal aspect you want to better manage
  • 你’土星发生重大变化,例如土星返回或土星过境到您出生图中的重要星球
  • 您进步的行星之一或点已移至出生的土星方面
  • 您所在的年份可以通过完善功能突出显示土星(土星是您的年度领主,或者突出显示在图表中保存土星的房屋)

纪律和日常实践
当试图与土星交朋友时,纪律是关键。当您致力于成为某个事物的门徒时,您必须全身心投入。

当您想更积极地参与土星时,’接受纪律很重要。

土星热爱常规活动,并在勤奋工作方面欣赏勤奋– and working within – necessary limits.

关于这个口头禅的时间安排,您可能会致力于 每天说这句咒语 一个星期,一个月或一年。我建议每天至少六周的口头禅(108次重复),但最好是六周–如果可以坚持更长的时间,则为12周。

关键是要达成协议并遵守协议。那’的纪律,这是土星的方式。

定时咒语
理想情况下,您’我会每天早上讲这首咒语。每天早上重复咒语108次。 

第一次开始咒语练习时,请在星期六日出后的第一个小时开始,最好是在蜡月下。之后,每天讲一句咒语,起床后不久,早晨,开始新的一天之前,要做的第一件事。也许抢一杯茶或一杯水,然后开始。

符合该条件的下一个星期六是2019年1月12日星期六。每个月会有一个或两个星期六’开始练习咒语是合适的。启动后,您可以每天在预定的时间段内说出来。

更新:这篇文章非常受欢迎,所以这里有一些更新 日期开始为2020年的口头禅
2020年
25年1月4日
2月1日,8月29日
28年3月7日
25年4月4日
5月2日,23日,30日
6月27日
7月25日(从技术上来说,7月4日是星期六+给Moon BUT打蜡’最好避免日食)
8月1日,22日,29日
26年9月19日
24年10月17日
28年11月21日
26年12月19日

与马拉一起工作
当您说出这一口头禅时,请使用可容纳108个珠子或物体的麻辣布。每当您说口头禅时,就将它们一个接一个地移动,也许从一个杯子或碗移到另一个。如果您有一串麻辣珠子,则将手指沿着珠子一一移动,说出每个珠子的咒语。每天早上重复咒语108次。 

我用黑豆作为口头禅,并在旅行中带走了它们,因此无论身在何处,我都能跟上我的练习。

使其成为仪式
为了进一步尊敬和唤起土星,请在说出咒语之前先点燃深蓝色或白色蜡烛。

您也可以穿着这些颜色来纪念土星,尤其是念咒时。

说完咒语之后,我读了一小部分 土星的伟大:治疗神话罗伯特·斯沃博达(Robert Svoboda) (下面有更多内容)

从土星咒练习中可以期待什么
说了大约两个星期的口头禅之后,您应该注意到一些细微的差别,或者也许会收到一个预兆来确认您的练习。这可能与您的出生土星有关的主题,或与激活土星的计时周期相关的主题。

您可能会感到更加扎根或冷静,或者发现自己的思维过程得到了改善。

如果你不这样做’大约两周后没有发现任何东西,可能是土星不在 ’不会给您造成麻烦,您可能需要研究其他咒语练习。

或者,可能是您没有’不能正确地听到vibration吟的声音振动,或者由于其他原因’为您选择合适的时间或正确的口头禅。

如果,即使你’没有注意到任何变化,即使是微妙的变化,但是您享受着咒语练习,您可能会继续并为集体提供能量。

我喜欢圣歌本身,并且每天早晨坐在那里几分钟,无论我是否感到戏剧性,这都是一种平静的体验。

土星咒
这mantra is:

Om Hreem Shreem Shaneyesh-chara yaNamaha

这pronunciation is like this:

Om hreem shreem shanish-chara ya

这“I” in “Shanish” is pronounced like “eye” in “eyeball”

在这里听:

Shaneyesh这个词是土星,这个口头禅是关于向土星致敬。

土星在摩ri座2019
有一些超重的土星主题 在2019年来到我们土星,南节点和冥王星今年都穿过摩ri座。

2019年太阳也将在摩座开始–太阳将在2019年1月2日与摩turn座的土星相遇-并且从火星到土星(2019年1月21日)将有一个重的正方形,因此这种日常实践可能会帮助您更平稳地管理这些周期的影响。

此外,您可能会发现在土星上阅读这本神奇的书本很有帮助。

土星的伟大:治疗神话罗伯特·斯沃博达(Robert Svoboda)

In a recent Saturn practice, during the middle of 2018, when the extended cycle of Mars retrograde in Aquarius was causing me a lot of anguish, I said the mantra daily and combined it with a devotional reading of a small section of 土星的伟大。

肯尼斯(Kenneth)让我知道这则咒语具有一般性和帮助性,因此我希望它能给您带来一些平静和基础。一世’我很好奇,但据我所知每个人都会有所不同。

如果你尝试这个咒语,我’d很想在下面了解您的使用经验。

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

52 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
 莎拉

非常感谢这个帖子!在学习有关占星术的同时,我一直在听占星播客,土星在引领我走这条道路上一直发挥着巨大作用。我非常感谢您的实用建议,并将在我与土星一起在我的月球上度过另一年时实施它!

嗨,凯利,

我可以’t believe it’这个仪式已经整整一年了!非常感谢您将此信息用于其中!我一直在每个星期六早上练习口头禅,看看要怎么走。在过去的几年中,土星一直在我的生活中广为人知,通过运用这种做法,我一直在尝试更好地了解它的巨大而明智的能量!
有很多跌宕起伏需要反思,我觉得这种做法在我每周处理土星问题的过程中真正扎根了我。我一直在为摩turn座的整个土星做仪式(这是我的纳塔尔月亮与木星合相的标志),一直想知道当土星在今年晚些时候开始过渡到射手座时如何以及何时从中过渡出来。我几乎已经完全阅读了Robert Svobodas的书,并计划从头到尾重新开始,看看我在土星结尾处的结尾’摩Cap座的过境,但对我是否应该采取任何具体措施来密封这种做法感到有些不确定?
再次,非常感谢您提供这些信息以及您所有其他精彩的信息和内容,我可以而且确实继续探讨占星术如何在近年来以及您和占星术播客的其余部分对我的生活产生如此有意义的影响一直是其中很大的一部分。

苏珊·巴克兰

感谢这个凯利!结合了我对瑜伽,咒语和占星术的热爱。完美的!一直感觉到一些日常练习的吸引力:让我们看看这是否符合要求!

凯利·苏提斯(Kelly Surtees)

我的荣幸!让我们知道您如何处理它x

 莱扎

哇,您的帖子的同步性令我惊讶!在过去的一周中,我不仅在考虑获取念珠(我有两个咒语一直在使用祈祷轮工作),而且我还在1月25日确切的土星归来。我喜欢您不断提出的明智建议,无论是以您的班级形式还是类似这样的精美帖子。我肯定会在今晚报名参加您的网络研讨会-

 马西亚

自从我’我目前在土星大沙,这对我来说可能是一件很棒的事!特别是自从我出生土星以来–在我的恒星图中–统治着我的太阳,金星,火星,木星和拉hu。 (即使在热带海图中,他控制着前三个元素,另外还有水星。)

玛西娅·布查特(Marcia Butchart)

我唯一的决定是:使用什么时间?每次练习重复多少次?我知道完整的麻辣(108次重复)是传统的,但是我想以某种方式更多地关注土星自己。我决定使用两种与他的占星术周期有关的计时技术:每次练习重复30次—30与他的十二生肖自然循环和他的希腊化黄道释放年限有关— for 19 weeks —19岁是他大沙的年限。

从今天早上开始…

嗨,凯利。一世’多年来,我们一直在处理这种和其他土星咒语。我也强烈推荐“土星的伟大。”我发现我必须小剂量工作,因为业力工作并非总是少做些,但似乎可以更快,更激进地进行。我们不’逃避业力工作,但它肯定可以改变。很高兴听到别人在尊重土星!

 玛利亚

非常感谢您,凯利!
达比·科斯特洛(Darby Costello)曾在CPA研讨会上说过类似的话,即在经过繁重的土星过境活动时,有每日或每周的纪念土星的仪式…
但是咒语的想法真是太好了!太感谢了!这非常非常有帮助!
祝您新年快乐!

 梅琳达

嗨凯利
你能告诉我们咒语的意思吗?
谢谢

 耶兹

谢谢凯利分享这个口头禅。我正在土星玛哈莎莎时代,土星目前在我第8宫的人马座。我一定会尝试的。

 Agnikan

“我尊重慢行者。”

 特林

谢谢!这对我来说非常及时’m sure ” Big Daddy Saturn” as I’我一直深情地指着它发送了我的方式。

这是我今年的大部分时间的主人’在4年中,这是关于纪律,努力工作和建立基础的,所以,我’我一直很想知道如何使用它。知道我在星期六要做什么,但是仅此而已。

去年我’我发现使用我的声音对我非常有效,因此咒语非常完美!
再一次感谢你 -

昂格·汉弗莱斯(Ange Humphries)

嗨,凯利,
您和您的读者可能会对著名的占星家唐娜·坎宁安(Donna Cunningham)的其中一本书感兴趣,该书于1988年由美国卡桑德拉出版社(Cassandra Press)首次出版。
在第2章中,她讨论了治愈圣歌,为一个或多个特定行星制作自己的行星念珠和特定行星圣歌是方面以及使用花卉疗法(巴赫等人)。这些过去的占星家中有一些具有丰富的经验和智慧。
新年快乐。
安格

 匿名的

谢谢你,凯利!

我有个问题。我出生时土星在2度以内与Ketu合相。这是我图表中另一个重要而积极的方面–但是,没有灯。.我感觉我这个时候需要更多的纪律。我目前尚不在土星的控制之下,但是它将与我的星标尺同时出现,将我的月亮平方,然后再进行conj。木星在2019/2020年初。请让我知道您对此的想法,或者如果您有其他占星家,也许是韦迪克,可以参考我。我知道Rahu和Ketu可能有些危险。

太感谢了。

伦敦米歇尔

定时!您的一位占星家向我解释了’m 1/2经过我的拉hu(Mahadasha)和土星(Antadasha)34个月的挑战期。土星出生在我的H9中,并经过H2,所以我非常需要占星家给我的咒语,但不可否认的是,他在做这件事时失去了纪律。我想土星和女神卡利对我不满意。但是,幸运的是,有了日期和时间,’沿边给出‘ritual’为了加深对土星的尊重,我将继续进行,更正,正确启动至少40天,并进行108次重复。感谢您的分享和教育。我还将寻找这本书。

 米娅

希望现在通过海王星过境使我的可怜的土星在我的小房子里变得更强。.海王星也选择冥王星吗?谢谢凯利

 高里

尊重土星偷了我的心。我喜欢每一次呼吸都爱土星。您对练习的重视会带来镇定感,并且接地感在不断变化中令人愉悦(带来信心)。我自己大声念了咒语– noted the syllable ‘ni’在Shani。感到蓝色!意识到土星是湿婆神的信奉者,我的启蒙经咒那那湿婆神也很有效。分享,如您所愿,则可进一步和平….

 丽莎

谢谢凯利!我的第一只水瓶座的水位上升,土星上升。帽和南节点位于我的12号,与我的月亮相对。土星很多!冥王星一直都很艰难,我一直在想如何为即将来临的土星第二次回归做准备。我爱咒语。我期待这种奉献。

 卡伦

谢谢凯利
目前在拉hu /土星–充满惊喜,有很多与住宿业务相关的家务劳动。
土星是我们的图表标尺,因此始终需要一点帮助。戴蓝宝石的蓝宝石,现在始终在星期六工作:-)
第六宫土星的健康需要纪律…有时会很无聊,但回报总是很大。

 妮可

谢谢你。太棒了。明天是第八。我现在与土星有关的事情很多。他统治了我的第五个月亮&拉hu,我的第六个,火星& Jupiter. I’米在拉hu达萨时期。太阳目前正在我的MC上穿越土星/维斯塔。一世’我慢慢地看到土星在为我发挥作用。很多课程。很多学习。

[…]进行凯利·苏提斯(Kelly Surtees)指出的[吠陀]土星咒语[…]

 乔塞琳

嗨,凯利。
热爱您的工作。❤-
到2020年,与土星咒语相关的工作是否仍然有意义,什么日期?
乔塞琳

 阿曼达

嗨,凯利,非常感谢!
我在2020年的第一个星期六写这篇文章(这是开始练习咒语的好时机)。我的问题是–我通过YouTube等看到了许多不同的发音,我想知道这是否重要吗?我最常看到的是“ Om Shanaish’chara’ya Namaha”,它省略了您版本中的某些字词。

我是摩ri座的太阳(第十二宫),盖帽上升,水银和金星…对我来说是非常有趣的时刻-

再次感谢x

 阿曼达

太感谢了!太好了

 海伦

嗨,凯利,我在印度学习梵文,曾与一些受人尊敬的真言老师一起工作,只听过Hreem的H发音。您的声音听起来像是在发音Hreem Reem。我一直都错了吗?

海伦·卡尔

非常感谢您的回复凯利。因此,从您的YT录像中看来,肯尼思·米勒(Kenneth Miller)说,这一口头禅的关键/不同之处在于发音并不是那么重要。一般而言,据我所知,正确的发音通常对于任何有效的口头禅工作和普遍使用梵语都是至关重要的。我要说的是,我一直都听过Hreem与H的发音。这是来自认真的梵语学者和曼陀罗学者的。再次感谢凯利。尝试一下,因为我有土星在白羊座。

 西蒙妮

I’ve还发现了这种土星咒语,具有相似之处,但有很大不同。我想知道这是由于不同的传统还是一个星球有几句咒语。 //youtu.be/EIy4B12DVUw

 尼克尔

感谢您(+ Kenneth)的分享,并提供了理想的开始日期清单。非常感谢。

 尼塔西亚

我今天决定要做一个土星咒语,所以我用谷歌搜索并遇到了你,这很有趣,因为我向下滚动,它说2020年1月25日是一个好的星期六开始…。同步性好!

 艾米

自2月8日以来,我一直在讲这个咒语。我注意到的第一件事是感觉自己有时间–我感到匆忙而仓促地完成所有事情,而这种练习所带来的镇定与专注真是一个了不起的礼物。谢谢您的分享,凯利!

 贾米拉

对于咒语练习,您在《土星的伟大》一书中关注哪一页或哪一章?

 莎拉·B

非常感谢凯利和这个社区。一首诗,对我来说,是她与土星的全部荣耀,而有趣的是,有一位主角被称为“The Maiden.”(译自希伯来语,唐·莫拉斯)

这Maiden

她默默地旋转了一条红线,
红色是石榴的心脏。
这king inside his chamber said:
“她旋转我的衣服在法庭上穿。”

她默默地旋转了一条黑线,
那 darkens day. Far from the king,
这thief locked up in prison said:
“她为我旋转了悬挂的衣服。”

她沉默地旋转了一条金线,
闪电之剑。他在路上,
这harlequin pranced past and said:
“她为我旋转着要玩的衣服。”

她沉默地旋转着一条灰色的线,
这ancestor all colors keep.
这beggar to his mongrel said:
“她为我旋转要哭泣的衣服。”

她站起来,拿起彩色的线,
然后将它们全部编织成网格,
然后她去了小溪,
她在那里洗了完美的肉。

她穿上编织的东西,
并永远变得美丽:
从那时起,她就是小偷和国王,
还有丑角和乞g。

纳坦·阿尔特曼

 卡伦

哇!我无法播放您的音频文件,我想听听该咒语的用法,因此我在YouTube上进行了查询。我将按照建议开始9月19日。

斯蒂芬妮·彭斯

谢谢凯利!我很高兴开始这一工作。我在12日的盖帽中有5颗行星,包括日图中的土星,并且是水瓶座太阳升起,所以土星确实是我的霸主大声笑。

我很想知道咒语的意思。我可以查找第一部分,但找不到更多信息“Shaneyesh-chara yaNamaha”

一如既往的感谢

蜜蜂

我使用此咒语已有很短的时间了。使第4宫家庭的业力问题浮出水面,得以恢复和释放。我将于2021年进入第二次土星回归,所以土星今年将成为我的密友。

52
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。