占星播客:金星逆行/生育占星技巧

我想在一个地方收集一些最近播客节目的链接,并包括指向我在生育能力上做了一段时间的播客的链接,所以它们就在这里。

如果您喜欢音频或视频格式的占星术,我’d还想无耻地插入我的每月占星术视频,这些视频是 恒星见解订阅。 

如果您想进一步了解 每个月的占星术方面 包括做什么和什么时候–以及何时避免某些活动–此订阅适合您。

你’还将获得有关如何将某些每月方面应用到您自己的图表中的提示,以及月球功率日期PDF。

但是不要’相信我,请阅读其他人对这个特殊订阅者软件包的看法:

  • “I’我为自己学习占星术,并观看了第一个月的视频,这使我了解了很多关于我在天上寻找的东西的知识。’从其他任何地方得到的。凯莉’s的解释很实际,但她并不’传教。质量含量。” Jack A
  • “辉煌。具体。改变生活。我真的与凯利产生共鸣。她的信息扎实,令人振奋。凯利(Kelly)以一种强大而有趣的方式来传播有关您的出生图和过境的信息,以帮助您迈出人生的第一步。我期待着以后的课程。就像和亲爱的,可信赖的朋友聊天,减去酒。欢笑和见识就在那里。” Julia G

  • “借助Kelly的这些视频,我可以更快地了解占星术,能够通过我的日常经历进行关联,了解公交,自己的图表中显示的内容以及我们正在共同努力的某些共同能量的一部分。我喜欢凯利(Kelly)使一切看起来如此简单的方式,她扎根,启发,安慰和鼓励的解释。我感到面对挑战的准备更加充分,知道这些挑战是短暂的,并且在它们背后隐藏着一些意义和目的,感到更加欣慰,并且与我自己的生活和我们的集体经历的大局面更加紧密地联系在一起。” Estrella B
  • “我很高兴收到如此精彩的见解&凯利的《 Stellar Insights》每个月都提供智慧。她通过每周的见解提供了大量的astro信息&她给我的解释自己的出生图的理解是无价的。喜欢它❣️谢谢凯利” Kim W

要进去吗 在这里加入见解部落。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

1 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论

我正在寻找悉尼的最佳占星家。但是,很幸运,我找到了最好的网站。希望它可以帮助我解决我的问题。谢谢您提供有关占星术的最佳信息。

1
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你're all signed up!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。