客户资源:食品

在进行占星术咨询时,对话可以朝多个方向进行。一世’通常会包含有关额外的非天文资源的信息,这些资源可能会帮助客户 健康,关系,财务,职业或个人成长周期。

在食品方面,我经常分享一些我最喜欢的无麸质,无乳制品,无豆类食品或其他针对各种健康或食品问题的食谱。

食物,占星和您的图表

围绕食物问题而出现的一些常见位置是出生图中的巨蟹座和处女座行星,例如太阳,月亮,上升或这些迹象中任何一个的上升行星。这可以显示出对某些食物的敏感性,或对消化的额外重视。

土星与土星之间出生图中的各个方面 月亮 可以突出食物,消化或其他腹部疾病。月球和火星之间的坚硬部分通常也会显示出炎症和刺激感。

月球在健康和医学占星术中扮演着重要角色,因此它’如果您是一个很好的起点’有兴趣在您的出生图中了解食物,消化和营养。

从时间角度来看, 土星到月球 (任何迹象)可以暂时引发食物或消化问题,以及其他 健康投诉 。月亮是与食物,健康和整体身体有关的主要行星。

月球和占星术中的食物

您的月亮标志可能是您可能会同意的食物或饮食方式的线索,或指出了可以通过生活方式和饮食选择来支持的食物类型或一般健康问题。

可以帮助消化和健康的补品包括谷氨酰胺和镁,以及益生菌或消化酶。始终与您的保健医生联系,以了解这些方法是否适合您。

因此,事不宜迟,以下是一些我最喜欢的特殊饮食食谱。这些包括无麸质,古法,无乳制品和纯素食食谱。

如果您想要美味的蘸酱’避免豆类尝试朝鲜蓟鹰嘴豆泥。亲爱的天蝎座朋友与我分享了这个食谱,我们俩都喜欢它。它’对我们每个人来说,基本上都是星期六晚上的主食。

朝鲜蓟鹰嘴豆泥

配料
* 2 x朝鲜蓟罐头,沥干水,然后用纸巾在盘子上拍干
* 1大汤匙芝麻酱
* 1汁– 2 lemons
* 橄榄油
*盐和胡椒粉调味(如果您喜欢小茴香,’也可以添加味道)

方法
–在食品加工机中,将朝鲜蓟原浆尽可能地融化
–加入芝麻酱,1柠檬汁,良好的飞溅性(从1 TBS开始,如果浓稠则添加更多),盐,胡椒粉(如果使用,则加小茴香)
– blend until smooth
–再加一点柠檬汁甚至新鲜或干蒜调味
–与任何薄脆饼干,薯条或蔬菜棒搭配使用,可满足您的个人饮食习惯
– keeps for 2 –在冰箱中放置4天。也可以在鸡肉或沙拉上做成美味的调味料

其他美味食谱
鸡肉和西葫芦汽水,GF / DF /全30

巧克力原料

现在,大多数情况下,我有点爱吃甜食,喜欢巧克力味的东西,尤其是早餐后。 (我很奇怪!)

我没有三四个面筋和乳制品 布朗尼食谱 我每个月轮换一次,经常每周做一次以备不时之需。这有助于使我更容易坚持最适合自己身体的无麸质/无乳协议。

我去 巧克力蛋糕 是这个吗– it’既不含麸质也不含乳制品。

如果您有一些食物不耐症 ’s,但偶尔还是想吃点甜品,我强烈建议您购买这本食谱, 简单化 通过 莎拉·威尔逊(Sarah Wilson)。慢炖布朗尼蛋糕,十字面包(如香料蛋糕松饼)和冰冻的士力架都很美味。所有这些食谱都不含麸质和乳制品,也不含糖(果糖)。

这个食谱是从那本书中摘下来的,很受欢迎: 冰雪奇缘酒吧。它’不含麸质,不含乳制品,不含鸡蛋和糖分较低。

莎拉(Sarah)是 我退出糖书,因此,如果您想减少糖分,那么绝对值得一试的是她的食谱(其中大多数食谱也不含麸质,并且不含乳制品或可以很容易地进行修饰)。

另一个很棒的资源–网站和食谱–我爱的是安吉拉·利登(Angela Liddon) 哦,她发光。安吉拉(Angela)’我们的重点是纯素食品,所以这里没有奶制品。她的食谱并非全部不含麸质,但很多都不含麸质。

她的 终极无面粉巧克力布朗尼 (不含素食和麸质)是我在厨房中经常旋转的另一种甜食。如果你’不是素食主义者,那么您可以在本食谱中使用鸡蛋代替鸡蛋替代品,这就是我要做的。前两种成分– the flax and water –是纯素鸡蛋的替代品,因此,如果您可以/可以吃鸡蛋,只需使用1个鸡蛋代替前两个成分。

我最喜欢的巧克力食谱’不含麸质和不含乳制品 这是Danielle Walker的作品 在反对所有谷物。

I’在出现新的食物资源时,请继续在这里添加食物资源,但是我希望这可以帮助您开始自己的康复旅程,或者使您更容易进行健康运输。

Surtees医学占星术

我最近 健康和医学占星术研讨会简介 现在可以下载。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

4 评论
最老的
最新 投票最多
内联反馈
查看所有评论

巨蟹座太阳(第六),处女座月亮(第八)在这里—在营养上有些痴迷,您可能会说大声笑!好文章!

黛比

真是太美味了的朝鲜蓟鹰嘴豆泥!整个周末都吃了,这在奥兹很长。 ðŸ™,易于制作+很好吃–一如既往地感谢凯利–爱你的帖子。水瓶座Deb!

凯利·苏提斯(Kelly Surtees)

我很高兴Deb!很高兴您喜欢它–加拿大的一位女友把这个食谱给我,我一直都在做。像蘸酱或面,或在沙拉上一样好。

4
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。