地球征兆中的三重三位一体:太阳,土星和天王星

这个周末,一个巨大的三分相在三个地球标志的行星之间形成:太阳,土星和天王星。在图表中,我们看到一个三角形,介于处女座2处的太阳,摩Cap座2处的土星和金牛座2处的天王星之间。

大三通是一种特殊的外观模式,突出了它强调的元素的天赋和承诺。

在太阳,土星和天王星激活地球元素的情况下,本周末有望为生活中一些平凡或日常事务增光添彩。

周围的新想法或新习惯 健康,金钱和物质世界(物体,物品,环境) 可能会引起您的兴趣。

请注意,三角形图案形成为太阳三分相天王星和土星,而它们彼此三分相。请记住,根据您在三位一体时的位置,房屋会有所不同。更重要的是插入大三度–2度大地标志–进入您自己的图表,查看它为您激活的房屋。

这颗地球的大三环突出了背景中运行的较大图案,介于稳定摩Cap座的土星和热爱自由之间 天王星在金牛座。从8月中旬到9月中旬这段时间,您可能会在内部产生不安,以获得更大的真实感,尤其是在职责和时间使用方式方面。

土星天王星,就像我们每个人都希望改变自己的生活基础。这有点像一个难题,您想在其中移动各个部分,以查看它们之间的最佳组合方式。由于涉及天王星,因此宇宙表明事物的排列方式并非应有的方式。这意味着可能是 制定新战略或结构的时间.

实验性 是一个主题,正准备迎接新挑战。如果您觉得自己已经超越了义务或义务,则可以将其委托或外包。一方面节省时间和精力,另一方面,您将获得更多资源来投入新的,令人兴奋的或创新的项目。也就是说,即使您没有逻辑或实际意义,您也确实想这样做。

fresh possibilities 在你内心萌芽。探索新旧之间的关系。 Saturn in Capricorn 尊重过去,但是 Uranus in Taurus 就是要做出改变并走向未来。

您可能需要在一直做的事情与想要尝试的事情之间取得新的平衡。

从8月24日起,太阳将同时聚焦土星和天王星–26您可能有机会以崭新的眼光展望新的未来。问你自己, ‘What if?’。质疑现状,并根据自己的诚信和优先事项做出选择。

进行迷你摇晃或内部旋转可以帮助您重新设置焦点。敢于冒险在项目或目标上做出对您来说有意义的事情,即使这与您惯常的工作或与您通常关注的目标不同。

盛大的三叉戟有望提供支持,并显示出以新的方式形成不同情况的可能性。

期待出乎意料但张开双臂 惊喜可能会导致突破 或打开您一直在寻找的东西。

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

5 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
香农·斯洛文斯

凯利再一次填补了“in between the lines”对我和我对世界的加深理解。在您的发言中突出显示了我的图表中发生这个地球三分相的区域时,我正在行星,房屋和标志之间建立那些细微的联系。借助这种地球能量,我在第三宫的处女座中的太阳分析了我过去交流方式的成果,并在第七宫的摩Cap座中增强了土星的意识,评估了我通过建立的关系取得了多少成就,希望振作起来并保留未来的友谊,这可能有助于我和我在第11宫的金牛座与天王星的持续进化。能’当您回到家中并准备好安排时间时,请等待我与您举行的前一年会议!一如既往的计时… is perfect!!!

相互快速

谢谢您的文章,我最近发现了这个话题,这一点很了不起,我的怀疑主义很快消失了,在我们的宇宙中我看到的只是更多的困惑。

 杰西卡(Jessica)

凯利,您好,我浏览了这篇文章,因为我用Google搜索“太阳三分相,土星天王星”在我的太阳能图表中注意到它之后一世’一位菜鸟仍在学习我的出生图,并开始学习如何解释我的太阳图。您在我生日那天发表了这篇文章,以便’超级刺激。土星在我的第一宫,天王星在第四宫,太阳在第八宫。这对我未来的一年有什么启示?我知道’已经有几个月了,我不知道’感觉不到或很快会改变(我已经在12号出生了我的出生月亮,所以这已经很难了)。只是好奇地想知道会是什么。

 艾玛

我刚刚发现我有一个水级三通。我是水瓶座,在过去的几年中我变得非常开明,我正试图发现自己是谁。所以我开始用 //horo.io/ 。我真的不了解很多,但我确实知道我也有。

5
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。