用进度预测途游游戏术

火星与水星的进步:定时增长

当我快6周大时,火星改变了星座,进入了白羊座,水星结束了逆行,直接在双鱼座驻扎。

这些早期的途游游戏事件与我的经历有关 马上,当我接近40岁时,就通过二级渐进技术。

次要进展 是一种象征性的计时工具,可以将较短的时间单位与较长的时间单位联系起来,从而使一天发生的事情的象征意义与多年以后可能表现出的事物之间产生共鸣。

当火星和水星做他们的事情时,我大约40天大。

在二次发展中,实时的一天与象征性的一年联系在一起,这些事件发生在我生命的第39天到40天之间,影响了我39岁到40岁之间的经历。

现在我’我特别注意 progressed sign 火星的变化。我前进的火星在五月份移开了迹象,从双鱼座移到了白羊座。可以想象,这对火星来说是完全的改变。

I’m noticing the ‘drying out’过程,这对于从水象到火象的任何行星都是如此普遍。一世’我能够在需要的地方更轻松地找到空间和距离’我考虑更多的事件‘me’ perspective. It’奇怪而不同,但我’我很想知道这将如何通知我自己的前进。

下周,我的四部分在线途游游戏术课程, ‘渐进式预测’ will start.

I’将分享进度的技巧,以及有关时间和解释的技巧和见解。如果你’d想学习或掌握这项必不可少的计时技术, 我邀请你加入我们。

交给您了〜您是否有个人星球按进度改变迹象?

 

 

 

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

2 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
爱伦

我的son子进步了汞,将从金牛座变成双子座。这会打招呼吗。事情做得更快吗?更多能量?

上周在峰会上爱你!

珍妮佛

我进步的火星也从双鱼座移到了白羊座。这是否意味着火星会变得更快乐,更少恶意,因为他’是他自己的标志,否则他会变得更强壮,更恶毒’是他自己的星座? (我有日线图,白羊座方兴未艾,所以火星对我来说很可怕。)

2
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。