金星与火星相对:摩擦和航行差异

宇宙爱好者 金星和火星,在6月21日星期四对峙时,他们在黄道十二宫对峙,形成了从9狮子座到9宝瓶座的对立面。

这方面凸显了某种张力,尤其是在不同的愿望和观点方面。

金星喜欢将事物融合在一起,并努力建立联系,而火星则对分离,陪练和击败比赛更感兴趣。

另外,反对派的本质是强调阻碍对方的事物。

感觉像是你’面对一个选择,如果你朝一个方向走,你可以’别走了。您可能还会觉得无论哪种情况都可以’正是您想要的东西,而其中的挫败感可能是星期四的主题。

反对派强调必须做出选择, 通常在你不这样做的情况下’不想选择,或者选择需要清晰和诚实的地方。

这里存在着内在的压力或紧张程度,当您努力通过一种可能会感觉相反方向的情况来谈判一种方法时,各种事件会悬而未决。

所以,如果你想看好的一面,这个星期’s 金星与火星对立面 可以帮助您弄清当前事务(可能是紧密关系)的情况。

你’我们将不得不权衡一下自己的选择,并考虑辩论或分歧的各个方面,但是这样做可以帮助您了解与您原本不相关的关系动态’t aware of. I’我并不是说这将是简单或有趣的,但我是说它可以带您去一个值得去的地方。

金星在狮子座与火星在水瓶座

金星在狮子座 wants quality,并希望得到崇拜。本周的一些问题可能是由于缺乏–因为某人或某事没有参加或没有被优先考虑而苦苦挣扎的地方。

火星在水瓶座 wants independence和追求一个的空间’随心所欲。水瓶座的火星在被束缚,被拘束于一个任意的标准以及被要求遵循整合的道路上挣扎。

如果您本周发现自己处在困境中,尤其是在重要的伙伴关系中–可能是专业关系或个人关系–考虑这些观点。

有人感到被忽略,忽视或不重要吗?是否有人受到限制,控制或微观管理?

参加这些类型的感觉或担忧可能会帮助您应对这种生机勃勃的方面。

创意明珠:刺激导致美丽

另一方面, 金星与火星对立时,创造力的火花也可能飞扬。

你 might get fired up (Mars) about something – or someone –你爱(金星)。艺术或激情项目可能会开始,或者您可能会为自己真正想要的东西(火星)而战(金星)。

这方面有冲动的品质–部分是因为金星处于火象,另一部分是因为涉及火星(他总是不耐烦!)。所以那里’采取宇宙预防措施,避免仓促选择或过早采取行动。

鉴于 火星正进入逆行周期,(反向或向后),可能需要注意本周引起您兴奋或启发的事物,然后在接下来的几个月中探索这一优势。

在这方面想到的一个图像是珍珠,珍珠是在异物侵入牡蛎时产生的。

然后,牡蛎可以用珍珠母覆盖以保护自己免受刺激,或者 ‘mother of pearl’。不知道珍珠是怎么制成的? 看一下这个。

这样就产生了珍珠,令我着迷的是,这款珍贵的珠宝来自自然界中令人讨厌的副产品。

如果您本周发现自己脾气暴躁或烦恼,那可能是一个不错的印象。花点时间思考一下 ‘pearl’ 当您尝试解决计划外的发展或烦恼时,可能会出现这种情况。

技术细节

金星和火星每两年对立一次。金星上一次反对火星是在2016年5月,当时金星在双子座而火星在射手座。

金星与火星相反的当前金星代表了金星/火星循环的中点,该时间点始于金星于2017年10月与火星相交,当时两者都在处女座。这个周期的主题一直持续到下一次金星和火星相交,直到2019年8月,他们俩都在处女座(再次!)。

现在我们处于当前周期的中间点。

你 might reflect on decisions or choices you made around October 2017, and how those choices have come to fruition, or think about the ways in which what you set out to do late last year has now reached a critical turning and testing point.

如果您有兴趣了解金星和火星的相位如何影响其持续的对立,我强烈建议您 加里·卡顿.

当金星和火星对峙时,您感觉如何?它会完全触发您的图表吗?

恒星洞察俱乐部

 

有关每周和每月占星术的更多信息,请加入 恒星洞察部落。

 

 

 

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你're all signed up!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。