年度占星术会议

I’我仍然沉浸在会议余辉中 UAC占星术会议。 真是一个了不起的体验!

但它’这不是镇上唯一的表演。

因此,如果您a)尽快需要另一个会议修复程序,或者b)错过了UAC并且完全陷入困境,并且想知道所有有关会议的事情,那么我是否可以谦虚地建议您查看每年召开的这些会议。

这些会议每年在同一地点举行。

这有助于进行计划,并让您有时间安排旅行,预算和超早预订会议,因此您可以利用通常令人赞叹的早鸟价。

在2018年SOTA占星术会议上,我将提供有关预测占星术的会前研讨会之一。 您可以在这里注册。

此外,组织喜欢 AFAN提供奖学金 帮助占星术爱好者参加会议。这是占星术小组认识到现场直播会议活动的至关重要性并帮助支持那些原本无法参加的人们的一种方式。

我通常每年参加一两次会议,并且热爱现实生活中的交流。通过参加会议,我结识了一些很棒的朋友,甚至发展了工作机会。我最喜欢的两个astro会议好友记录了您参加第一次星象学会议的播客, 您可以在这里查看。

希望很快在占星术会议上见!

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

1 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
 阿卡什

感谢您分享这一信息。这些信息,例如一个非常不错的博客。
//astrologerankittyagi.com/

1
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。