狮子座2018年前期占星

狮子座2018年前期占星

您可以拥抱新的机会或在2018年追求全新的生活方式。在Leo的Kararic North节点到11月7日,您可以随时努力打破过去,更充分信任您的才能,欲望和大生命梦想。

你在摩羯座有严重的土星,以帮助您创建结构化例程和计划,并通常让您保持接地。这一较长的趋势,持续2018年,2019年和2020年,可以帮助您提高您的时间管理技能。如果你在今年任何时候都感到不知所措,请考虑做少,而不是更多。专注于质量超过数量可以帮助您实现最重要的优先事项。

财富
在2018年的第8宫最活跃的钱领域,您将最为侧重于您如何与合作伙伴,工作或个人生活中与合作伙伴分享金钱,以及税收,遗产,遗嘱,投资和退休计划。反思你为什么工作,以及你希望钱将来能够为你提供。考虑您在最近的伙伴关系中共享金钱的方式是有意义和公平的,或不平衡。

海王星在双鱼座中的较长趋势仍在继续,您可能会发现对资产,目标或财务合并的绝对抵抗可能有些难以越来越富裕。海王星喜欢放手边​​界,使事情变得有些模糊,而这可以鼓励同情和帮助他人的愿望,谈到金钱这种方法可能很棘手。信任您的直觉可能是今年的重要资金管理步骤,特别是如果您对财务状况的任何方面感到不舒服。倾听强迫或偷偷摸摸,因为它试图向你展示更加满足和安全的金钱路径。

火星将于2018年11月15日至2019年1月1日的双鱼座中加入海王星,让您勇于采取措施采取有关财务问题的行动。使用MARS的主动风格来帮助您使用新的金钱计划向前迈进,或支付债务并投资未来。在此期间创建的进展可以让您在未来两年内为您设置。火星可以激发金融勇敢的行为,在那里你真诚地讨论自己拥有的东西以及你欠的东西。在处理人际关系时,您也可能采取更直接的方法。

家庭生活
由于较长的趋势,您的家庭生活是您突出的增长和进步领域之一 木星在天蝎座。这是在12年的循环中,直到2018年11月8日至2018年11月8日,并将为您提供许多机会,以改善或升级您的生活状况,并扩大您的家庭生活。这可以涵盖一些情景,从花费更加常规时间与家人一起,采用新的宠物或欢迎增长和儿童进步。

木星在天蝎座 can bring new understanding about what you really want at home. If your home experiences haven’t been fulfilling, Jupiter in Scorpio can help you figure out why, and inspire you to take meaningful action to get things back on track.

Mars将于2017年12月9日至2018年12月26日起加入天蝎座的木星。您采取的大胆步骤改进或改变您的家庭和家庭关系可以创造快节奏或令人兴奋的进步。负责向前移动计划或家庭活动。

当Jupiter于4月14日和9月12日,Jupiter与Pluto合作时,支持可能会抵达家庭改进或扩张计划。您可以在国内和家庭梦想周围发出惊人的进展。您愿意工作,或组织其他与您家的工作,可以导致令人满意的结果和持久的改进。

您还可以考虑将涉及投资更多的计划,例如升级您的家,购买第二或投资属性,或进行更大的规模翻新。如果是这样,请仔细检查2017年12月3日左右的财务安排,5月25日和8月19日。木星和海王星将处于Caohes,事实可能是有雾的。您可能需要花费比计划的更多,或者放开您的原始策略,以便使用更好的路径,更好地适合现实。

最后,在10月晚些时候,天蝎座的稀有逆行逆行。从2018年9月初的这一时期 - 2019年1月初标志着你的生活形势和家庭生活的八年趋势较长。一章在您为下一阶段做准备时结束,在家庭周围的新体验。这可能对应于您的家庭的开始,或者更老的孩子们搬出去。您可能会在您的第一个或更大的家庭中挥动,或准备缩小尺寸。无论您的个人情况如何,将过去八年的整体视为整个八年,并在此期间承认您的经历。然后,在未来八年内设置您的景点,并相应地规划您的家庭和家庭生活。

关系
由于稀有的火星逆行和水瓶座中的两个eClipses,过渡和转折点可能是您最近的关系。

火星代表激情,自信和运动。在火星期间,在水瓶座的延伸之旅中,这些主题将突出恋爱。 Mars于5月16日至8月13日至10月13日又一次从9月11日 - 11月15日。火星可以帮助您发现您需要在约会或关系中获取灵感行动所需的勇气。您可能更进一步或直接表达您的欲望,或抓住机会并要求您想要的东西。在密切关系中的变化和进步的躁动可能有助于您向前推,或采取更加决定性的立场。

当火星逆行或向后移动,在水瓶座,从6月25日 - 8月25日到8月13日,有些延迟的爱情很可能。可能会交叉电线或误解。您对您的约会和爱情生活中的重要其他或周围的任何挫败感就是您最深的欲望的线索。虽然火星是逆行,你可能会反思旧关系事件,甚至暂时与前任重新连接。

在9月11日至11月15日至11月15日,关系中,关系中的主要发展,快节奏的进步和令人兴奋的遭遇最有可能是通过水瓶座的火星的最后阶段。对年前一年中早些时候的关系戏剧或问题的决议很可能。这也是与特殊的人最终确定未来令人兴奋的计划的好时机。如果您想与某人遇到新的,请使用MARS的能量和确定,帮助您在约会时采取行动。

Aquarius中的两个eClipses也将激活关系。 2月16日的水瓶座太阳能或新月蚀可能会带来新鲜的开始和新的初学者和你最亲密的关系。关注未来而不是过去。 7月28日的水瓶座月球或满月日食可以是治愈,释放和放手的美好时机。你可能会从过去的关系痛苦中愈合,或者在目前的关系中找到宽恕。

职业和生命方向
2018年可以带来令人兴奋的突破或邀请你煽动职业和生活道路的激进骚扰。难以预测的天王星,始终充满惊喜,开始旅游,从5月15日至11月6日开始旅游。结果,您可能会在工作中焦急或注意到您在职业生涯中更自由的愿望。在金牛座的天王星帮助您在工作中打破新的地面。

天王星在金牛座 将塑造未来七年,因此立即产生激进的改变,没有立即压力。但它将为您提供探索工作的新举措。天王星特别与自营职业或工作合同和自由,而不是全职或工资。天王星是关于独立性,并鼓励尽可能多地鼓励创新,改变和使用现代技术。这些主题一切都很可能在2018年在您的职业生涯中突出显示。

你的天王星在金牛座心态将涉及灵活和自发。对您的专业舒适区或过去的职业体验之外的机会表示是的。新的,不同和异国情调的经历都是天王星模式的一部分。你可以为自己做一个非常不同的生活。如果是这样,请自己允许充分探索对您最重要的变化和自由。

在金牛座的天王星触发和方面可以带来变革,进步和欢迎在工作中召开。 2018年,其中包括:5月16日,8月2日,9月2日和18日,10月31日和8月中旬 - 9月中旬。

幸福和孩子们
一个神奇的12个月循环,将扩大你的心脏,并在2018年11月8日的木星进入萨格萨里斯的开始,将新的快乐带入你的世界。这种罕见的过境突出了履行和乐趣。围绕儿童的快乐消息是可能的,或者你可能会扩大你的家人。约会和关系中的浪漫和新的幸福也是可能的。 Jupiter在射手座的大多数好事将在2019年提供会表现出来,但是,一旦木星进入射手座,你就会出现朝向2018年底的头部。

早些时候在2018年之前,当火星从3月18日至3月26日开始,当火星通过射手座时,你有一个充满活力的时期,可以帮助你对幸福的梦想行动。您可能大胆地追求创造性或艺术事业,或者让自己允许花时间享受乐趣,娱乐和享受。

萨尔斯座的火星将用勇气赠送你,这让你在约会或关系环境中使你更加粗体或自信。您可能会与某人特别迈出一步,或者要求您真正恋爱的东西。

你愿意追求你最深刻的欲望可以帮助你找到更多的幸福。而不是想知道你是否应该或者如果是正确的时间或者你可能正在做的事情,而且你可能正在做什么,在萨格里斯的火星鼓励你采取行动。您可能会扮演以上的野心,并与真正让您快乐的人共度时光。 3月11日,当火星与天王星合作时,可能会带来当下邀请或机会的刺激。如果是这样,请采取信仰的飞跃。

冒险和发现
通过白羊座的汞延长游览可以让您对3月6日至5月13日至5月13日的意义和目的。在此期间,您可能会更为开放的新经验,特别是与旅行,冒险,学习,教学,写作或学习有关。国际商机也突出,您可以考虑与全球公司有关的优惠。

作为这种较长循环的一部分,汞将逆行,或从3月22日至4月14日倒退。这将是一个美好的时间与日常生活中断,以小或大的方式更改您的日程安排。这可能包括假期或海外度假。逆行的开始和结束周围的日期可能会带来一些延迟或交叉电线。如果您计划旅行,请仔细检查详细信息并将额外的时间构建到您的时间表中,因此如果有任何打嗝,则会有一些灵活性。

当汞逆行时,它还可以支付尤其灵活,特别是当汞逆行时,但特别是关于任何关于任何教学,展示或培训工作的日期和期望,您可能会涉及到那段时间。

在舒适区以外延伸的日期,拥抱新的冒险或对他人的智慧和知识开放,包括3月11日,4月18日和5月13日。

朋友,网络和团体
您的社会部门是2018年最不活跃的,建议其他生活领域可能采取优先权。也就是说,您通过双子座,您的社交部门拥有金星,太阳和水星的常规周期,以增加对您的友谊和社会生活的闪光。

旨在从4月24日至6月21日开始,致力于看到您的朋友,或使慈善机构,社区和职业活动优先考虑。与您最亲密的朋友可以激发和提升您,或者您在此期间可能会遇到各种有趣的新人。这也将是扩展在线网络的美好时机。您可能更有兴趣与其他人共享和连接,或者发现您的好奇心有助于您克服您对遇见新人的任何恐惧。

个人成长和自我发展
2018年可能是巨大的个人成长。 Karmic North节点,两个日食和Leo的汞的延长之旅的组合结合了,帮助您更深入地了解您的真实自我。

当你调入你最真实的自我时,你可能会意识到你目前的一些情况并不像你想象的那样对你。生活更真实的生活的一个必要后果是,它更难相处。如果您感到令人焦躁不安或不满意,那是一个你已经过得胜过了角色或义务的线索,或者你准备好更新你的个人习惯。

宇宙聚光灯在1月31日在狮子座月球或全周一日蚀下的方式闪耀。此外eclipse前后的日子可以带来深刻的洞察力,突破甚至帮助您结束不再为您服务的东西。注意出现的思想和愿景;他们将是您需要更多的线索。

8月11日,Leo的一个强大的新月太阳日食形式,这可能是与过去突破的美好时光,或者做出牢固地关注未来的决定。您可能已准备好开始新的周期,或者决心为宠物项目的时间和精力。您的个人兴趣和目标应该是最重要的。

新信息可以是今年进化的催化剂。奇怪的水星在Leo度过了很长一段时间,从6月29日至9月6日的时间里都充满了见解并带来了新的自我意识。质疑您不理解或从可信任的导师或指南寻求答案。探索你滋养你,让你感觉良好。

虽然汞是逆行的,或者在Leo倒退的时候,从8月25日 - 8月18日开始,您可能是反思的,或者想要避免您的常用承诺。在这个循环期间,有很多在你内心的速度。您将探讨新的想法,可能会意识到您不再对过去的事物感兴趣。给自己允许用新的东西取代旧的。虽然您可以考虑各种选项或决定,但汞逆行并不是做出决策的理想选择。相反,使用这一时期来研究和讨论未来的计划。

超时和灵性
中年较慢的时间表可以帮助您充值,或者给您融入过去的事件所需的时间。休息一下,休息一下,在你的生日前几周,这是一个很好的想法,因为你的能量水平–身体和情感上 - 可以降低。像生日前2 - 4周的大多数能量一样,寄居能量影响我们大多数人,所以做少,休息和超时可能是有益的。

您还在癌症中有维纳斯,从5月13日起,帮助您呵护自己和放松身心。你可能会和朋友或爱的人挥霍。从通常的时间表中的超时可以帮助您充值,所以如果可以的话,从您的常规职责中休息。放下脚,探索很少沉迷的创意出口,爱好或个人兴趣。给自己一个未经核制的下降时间的礼物,你可以追随你的心脏,或者尽可能少。

7月13日的癌症中的太阳或新月蚀可能会带来一些提醒您休息和停机的重要事件。如果你在今年上半年感到情绪化或一直在长时间工作,这一日食前后的日子可能会提醒你放慢速度,并照顾你的健康。情绪和心理健康是重要的,所以考虑治疗疗法,特别是如果你有不仅仅是应对。

'本2018年占星栏目发表在 2018年福利占星术指南 

要了解您的个人一年,请咨询 凯莉

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

8 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
威尔伯·努努诺州

我真的需要这个…。谢谢你在遇险时有助于很多…..令人敬畏的鼓舞人心。

瓦

谢谢你的感激之情!过去的8年一直是指甲。我非常需要看到一个灯的条子..

isabelle.

这非常准确。在那里的一切都反映了2018年到目前为止发生的事情。

凯特琳理查兹

谢谢,非常准确!能’等待下年!很想知道明年初的商店是什么– Jan, Feb, March etc

Angryleo.

尽管这个美丽的洞察力文章。 2018年对我来说一直是更糟糕的一年!我从车上失去了一切,以便我丈夫 - 只需一切都可以想到。现在回家。所以整体“Jupiter in Scorpio”让家庭生活更美好?是的,不是对我。相反,我得到了完全相反的效果。 -

8
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。