周末的两个方面:金星/火星和太阳/土星

我录制了一个简短的视频,内容涉及会影响周末的两个方面。

您可以在这里查看:

周末的两个占星术方面

I drop in to have a quick chat about 2 aspects for the weekend, and share info about my progressed Venus webinar coming up this Saturday.//zhenghaijue.cn/product/your-progressed-venus/And here's the info for the Stellar Insights Tribe if you're interested to join us! //zhenghaijue.cn/product/stellar-insights-club/

张贴者 凯利·瑟提斯(Kelly Surtees)占星术 在2018年2月22日星期四

这周末, 双鱼座的金星将与射手座的火星相交,增加了辛辣,轻柔的氛围。

这对于友谊和浪漫非常重要,并且通常是自发的。尽管金星和火星都在木星上,但它也会带来一些摩擦,因此,很容易找到解决任何微小意见分歧的方法。冒险,发现以及通常做一些新的或不同的事情可以减轻任何挫败感或磨擦。

周末的另一个方面是摩Cap座双鱼座的土星中的太阳,我认为这是体现的一个方面。它’关于计划,尤其是为长期目标和梦想进行计划。它’也要实现一个小梦想。

你周末有什么安排?

有关未来一个月的占星术信息,请加入 星空部落

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。