哈利王子:订婚,很快就是父亲?

我喜欢写英国王室的占星术。

我不确定那是因为我在澳大利亚长大,阅读了关于查尔斯和迪,安德鲁和弗格莉和女王和她的科吉斯的杂志文章,或者是因为我们有准确的分娩数据 - 可能是两者的分娩。

我以前写过威廉王子, 这里, 这里这里,但我认为这是哈里王子的第途游游戏帖子(谁’真正的名字/标题是亨利王子)。

2017年11月27日,哈利王子宣布了对马龙市纪念的订婚。

如果你像我这样的名人新闻秘密地痴迷,你可能已经有途游游戏墨水来了。梅根生活的仔细和战略性变化,以及9月份的第一次官方郊游,都是巨大的酝酿。

因此,作为途游游戏喜欢看生活事件的时间的占星家,我很奇怪在哈利的占星术图表中发生了什么。在采访中宣布他的订婚时,哈利有这么说:

“…我爱上梅的事实所以 令人难以置信的快速 对我确认了 所有的星星都对齐了,一切都很完美。 这位美丽的女人只是种类的字面绊倒,落入了我的生活;我陷入了她的生命。”

在您的出生图表中,有两个星球描述了你的爱情生活。途游游戏是金星,另途游游戏是你第7宫或后代的标志的传统裁决行星。

哈利有途游游戏摩羯座的上升或上升,这意味着对摩羯座的符号相反– Cancer –将是他7的标志TH. 房子和后裔。所以癌症的统治星球– the Moon –在Harry图表中的关系主题中变得重要。

在考虑哈利关系的话题时,我会看金星和月亮。

哈利’s Moon, the ruler of his 7TH. 房子和我称之为个人爱情星球,在5的金牛座中强烈置于金牛座中TH. house of children.

立即告诉我们,哈利可能相信途游游戏关系是关于有孩子,或者在一起很有乐趣。这是途游游戏占星证据,链接7TH. 和 5TH. 房屋。他可能有以下想法:

‘我想要途游游戏我可以玩得开心的伴侣’

‘我想要途游游戏我可以拥有孩子的伴侣’ OR ‘有孩子是关系的重要组成部分 为我

月亮是在金牛座中,在那里崇拜,并将北极节点相结合,表明当时间是正确的,哈利可以和可能会非常迅速地移动到途游游戏认真的关系中,而父亲可能会尽快追随。

随着哈利拥有这个7的统治者TH. 北部节点的房子, 关系成为他命运的一部分。或者,我可能会说途游游戏关系或重要的人可以改变他的生命的过程,并帮助他创造他梦想的个人进步。

对于哈利,在北极节点上的第7位的统治者,途游游戏伙伴可以是帮助他的途游游戏关键 解锁他的潜力。合作伙伴可以对他的生活选择产生积极影响,并且通过他的主要伙伴关系可能会使他将在生活中产生一些最重要的贡献。

哈利’月亮也适用于太阳,通过支持的三个方面,展示了这个话题 关系,其他人和母亲 一般来说对哈利的自我意识很重要。

这个应用方面还表明,关系来哈利;月亮的光明 她对太阳的主题和优先事项,又名哈利自己。记住哈里对这种关系说的话:

“…这一美丽的女人只是种类的字面绊倒,落入了我的生活;我陷入了她的生命。”

可悲的是,因为太阳统治了8TH. 死亡之家,这方面也可能是哈利在生活中失去母亲的占星意义。

金星也强烈放置,10TH. 房子和她的家庭标志,天秤座。这是哈利生命中的艺术,美容,吸引力,女性和女性主题的突出术语。

在天秤座哈利的金星可能会渴望真正的伙伴关系,或者真正地看到他的伴侣作为他的平等。公平性和妥协可能自然地对他来说。

占星术中的定时工具:暂行和 进展

在时间来上,因为真的,我们都想知道'现在为什么?'或'我什么时候?“哈里在2016年12月,4月和2017年4月的金星上有木星,成长,扩张,机会和幸福通过。

木星在维纳斯方面 是途游游戏经典的爱情和浪漫循环,据哈利拥有如此突出和功能的金星,这更有可能为妇女和关系带来好消息和欢迎进步。 Jupiter在你的金星上的过境每12年都会发生一次,所以这是途游游戏不经常发生的金色。

2017年6月,哈利 进展的上升和后代改变了迹象。这 罕见的转移 预示着在关系和身份周围的重大新章的开始。

哈利的上升人员从水瓶座中取出,并进入双鱼座,他的后代进出了Leo并进入处女座。关系明智,他的进步后代是 统治了他在处女座中的强烈水星,这与Leo的进步后裔的改善是完全改善,这是由太阳统治的,在哈利的图表中是处女座的Peregrine。

哈利 meet Meghan on a blind date in July 2016。此时,木星在处女座中,在一系列三个历史的一系列中制作第三个’在金牛座(他的个人爱情星球)和三分之一的三个连词中的哈利’在第9宫的处女座的太阳。 (而且,Pluto是在摩羯座,平方哈利’S 3月17日天秤座的金星–2016年5月,1月,7月/ 8月和10月中旬–2017年12月初)。

哈利是31岁,第8岁的岁月,他的时间主或统治星球,然后是太阳。我们可以看到外国联系的主题(Meghan来自不同的国家,到哈利,最早的日期是博茨瓦纳的途游游戏)。太阳’第7日的统治者的现世方面被激活,毫无疑问也有所帮助。

转弯33:途游游戏大年

使用工具 年度开采,10TH. 房子在2017年9月15日至2018年9月15日起突出了哈利图表 - 他的33rd. year. The 10TH. 为33岁的任何人都突出了房子;这是一年的职业和生命方向主题在聚光灯。

幸运的是,哈利,这种情况发生在激活他的诞生金星,他是如此强大和功能,并在自然第10宫。此外,金星也是今年哈利年度的主或统治者,因为它规定了第10宫尖座的标志。

2017年9月26日,他的第33岁生日之后不久,哈利和梅根作为一对夫妇一起制作第一间官方公共场所。我们看到了他的诞生的力量,随着时间的推动,在他的生日年度这么早就带着这个关键的事件。

哈利, 33是一年的一年,所有这些都是关于金星。

这是途游游戏10TH. 岁月的年龄。这使它成为途游游戏越来越的一年。所以,如果我们把金星主题和公共活动放在一起,我们会获得公共关系,杰出的合作伙伴,女性等经验’在聚光灯等中的生活。

通过将金星的激活作为一年之王,所以由金星统治的其他国家/地区也被激活,这对于哈利是5TH. 房子。你看到我要去哪儿吗?

所有金星主题都突出显示,包括一般金星主题,如爱情,美容,浪漫,关系,生活的小乐趣和舒适。

此外,与Harry图表的特定的金星的主题也在聚焦中:这些是10的主题TH. 和 5TH. 哈利有迹象的房子’S由金星统治在尖牙。这突出了主要生活事件,职业,公共和专业声誉等东西(10TH. 房子)以及儿童,爱情,幸福,浪漫,生育,艺术,创造力(5TH. house topics)

途游游戏非常公开的婚礼,可以说是我们在现代社会中庆祝的最常见的爱情仪式将适合这一账单,就像途游游戏孩子一样。我们已经知道了’在今年的情况下,他已经订婚了,将结婚,两个巨大的第10宫和金星仪式。

在哈利的纳塔尔图表中,他的金星是途游游戏基于迹象的广场到木星,是途游游戏基于迹象的六分为火星,没有传统的土星。

这对维纳斯非常有帮助 - 她在木星的大量帮助,只有火星的小问题自然地竞争。因此,当金星被激活时,她很好地将她的计划带来了成果。

生日或太阳能返回图表和哈利’2018年未来一年

然后,我们接下来检查太阳能返回图表,看看统治者的统治者 - 在这种情况下是什么。

我大多专注于金星,谁是哈利为这场太阳能返回的哈利的时代或统治星球,但我忍不住注意到在这个太阳能返回图中,角度(上升/后代和MC / IC线)重复新的角度。这始终是途游游戏特别重要的一年的线索。而且,太阳能返回(SR)升级度恰好是哈利的纳塔尔木星,另途游游戏有利的标志。

哈利’s 2017 solar return happened right in that 金色金星六十时Jupiter各个方面我们九月回来了,这使得这增加了金星的强度,生命力和潜力,因此对于哈利来说,能够做到先前讨论的许多可爱的金星。

这就像Jupiter在这个12个月的时间里帮助了金星,从字面上制造了许多哈利的金星(爱,关系和孩子)梦想成真。它’s a positive omen –比今年的统治者在出生日图表中申请六角洲。支持’通常不可用的是此时间段内可用。

在Harry的太阳能返回图表中添加了对金星的进一步效力是放置 金星在北部节点上,安培的强度并进一步突出显示这是途游游戏转折点。

哈利可能会迅速走下生命之路,并开始活着以前存在的梦想或希望在他的脑海里含糊不愿。此外,有这种计划的意义会比预期更快地聚在一起,但这通常会受到欢迎或积极。

在太阳能返回金星中不方面,但确实有途游游戏三星。可能存在一些挑战来克服,但金星不仅仅是从木星和她在北部节点上的地位才能做到这一点。

哈利’2018年的股票:皇家婚礼

哈利将在未来一年的股票上拒绝,哈利将在1月下旬/ 2月初,2018年上半年2月下旬和2月下半年2月下旬将他的月亮与他的太阳相对。

此外,Jupiter将在1月份,5月中旬和2017年9月的第一周结合起来的17度Scorpio Midheaven(MC)。(自从我开始写这篇文章以来,他们的皇室婚礼日期已被宣布为5月19,2018–当木星将在哈利时’s MC.)

途游游戏婴儿在途中?

我可以’T帮助但认为哈利会宣布他的第途游游戏孩子在下途游游戏生日之前就在路上。在他的图表中使用这么多金星和月亮激活,通过开采和简单的木星/月球运输,它’很难过这一点,因为这次在他的生命中突出了途游游戏突出的话题。

以传统形式的占星术方面而言,他们只是展示了需要花费多少努力,以使所描述的事件发生在一起。具有任何方面,显示联系,相互作用,移动而不是没有方面的方面更好,这可能更多地是预防性。

虽然木星的反对派可以展示途游游戏伸展,而你可能会觉得你已经被舒适的舒适区伸展,但它们也是在此类时间空间内表现出大量活动的方面。在途游游戏女人的图表中,这是途游游戏经典的生育指标,我看不出为什么它也不会在途游游戏人的图表中。

随着女性行星的激活,并在他的纳塔尔图表中赋予他们的实力,哈利可能会有一年的一年,其中许多个人梦想能成真。

我可以继续下去– I love 预测占星术与行星的时间是我最喜欢与客户有关的事情之一 – but that’现在可能已经足够了。

喜欢听到你的想法,问题或意见。

 

*主要图像通过 肯辛顿宫殿推特饲料

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

11 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
宇宙卡罗尔

非常感谢综合分析。我发现真的很迷人。
你看看Meaghan的图表吗?
我有点担心他们宣布了汞逆行期间的日期,但在他的图表中的所有阳性,听起来真的很棒。
你能在占星术中推荐一本关于“主”的好书,因为我想了解更多关于这个问题。

凯利诺克斯

爱这个王子!总是很高兴看到哈利和威廉的美妙事件!他们是皇家家庭的灯,在早期生命中有太多悲剧。

凯莉,谢谢你“以传统形式的占星术方面而言,他们只是展示了需要花费多少努力,以使所描述的事件发生在一起。具有任何方面,显示联系,相互作用,移动而不是没有方面的方面更好,这可能更多地是预防性。”它令人振奋的是,看到途游游戏积极的旋转,挑战和最困难的方面。我当然有途游游戏天秤座的金星,在第12圈的3个节点中将我的N节点相结合,在第三次的3个土星上平方,并在3个白羊座中对着我的月亮。在第6岁。我为这段关系做好了准备,这是途游游戏真正我最高,最好和最大的爱情。永远的途游游戏,我做了这项工作。毫无疑问。下途游游戏爱情课程可以’T呈现自己直到关系确实。我是第一次蝎子(太阳,火星和海王星)。我有一段时间的木星,但我也呼吸了我的第二个土星回归。这些话来自你帮助我有希望。非常爱和感谢你…. <3

valerie mihaylo.

嗨凯莉,谢谢你的精彩,有洞察力阅读!我发现你的文章最有趣,因为我也是,我是途游游戏巨大的哈利&梅根粉丝。几年前,我开始观看T.V.展示,套装。我每赛季都在看,并爱她的性格。我期待着他们的故事展开,因为我对自己的生活有所了解。一世’戴安娜公主和她的儿子一直是途游游戏巨大的粉丝。所以谢谢你,分享你的辉煌见解和知识。 - 拥抱…

克里斯汀

早上好凯莉,
我喜欢读这篇文章。就像你在80年代在澳大利亚成长的那样,我暗中沉迷于皇室。哈利看起来多么可爱,走到教堂和梅格纳妈妈,所以骄傲。我有一种感觉,戴安娜会在哈利微笑’选择新娘和meaghans背景的选择。祝他们既幸福。我会看任何婴儿公告。 XX.

娜塔莉

哇… I’M也是摩羯座的处女座,处女座和维纳斯在天秤座的汞

LiLith.

这是途游游戏可爱,彻底的分析!感谢您分享这一点 -

11
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第途游游戏视频。