水银直接+天王星在白羊座

5月3日,水星结束了他最近的逆行,并开始前进。这突出了下周的沟通和组织事项,因为汞将在5月8日之前移动。

由于逆行的末端,一些Bloopers仍然可能露出前三周内发生的混合UPS或交叉的电线。尽可能仔细检查并审核,或者在最终确定之前获取三重证实的东西。

期望必须多次讨论,或者审查您在过去几天中提出的决定。 Mercury Direct经常突出一个必不可少但以前缺少的数据,所以提出问题,了解您不知道的内容。

我现在正在编辑,并试图花时间,做事两次,一般在表演之前反映。花时间计划可以帮助您避免误解或仓促选择,因为宇宙通信电线开始悬而未决。

随着汞再次开始向前压力 - 这需要几天,所以不要匆忙 - 你可以解决分歧,或者最终进入谜题的底部。 3月下半年出现的想法或机会可能会回到桌面上,或者您可能能够从事件中完成文书工作。

由于汞非常接近IRIES中不可预测的天王星,直到5月10日,任何事情都是可能的,并且在调度或后勤物质周围的突破可能到达。这产生了一种可能呼吁本能选择或非规定决定的电力质量。

独立性和自由可能越来越重要,特别是在图表中的白羊座房屋的主题附近。创造性或富有洞察力的想法可能值得探索。

随着Mercury完成三部分到Uranus(5月28日,5月28日,5月28日)您可能已准备好撼动您的仪式,或委派日常任务。拥抱你也可以的技术。任何鼓励你在舒适区移动或试验以一种新的方式值得研究。

你注意到了水星直接吗?过去三周,汞逆行,为您了吗?

 

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 注释
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。