水星途游游戏2017年:地球和火灾

今年,每个汞途游游戏主要落在火灾中,但也有点在地球迹象中。

地球标志代表了物质世界,并描述了与金钱,健康,机构和管理长期野心的事项。

火标志代表激情,欲望,行动,冒险和对挑战的热爱。为了丰富生活,火标志追求体验和冒险。真实性对消防标志也很重要。

这些主题将在2017年汞的不同途游游戏期间提出审查。

水星途游游戏是什么意思?

现在在你太担心这个“坏”之前或某种问题,让我们回顾汞途游游戏意味着什么。

在汞途游游戏期间– backwards cycle –水星在一个标志或黄道带的一部分中花了很长时间。

即使汞途游游戏时期本身可能只有三周,汞也可以花费 almost three months 在一个标志中,当您在汞的途游游戏运动的之前,期间和之后和之后。

所以汞途游游戏周期的一个好词是‘ 强调' 。随着Mercury统治各种与沟通,物流,调度,组织和商业交易的活动,当汞途游游戏时,这些主题突出显示。

当水星途游游戏时要做的事情

你可以 用生产的水星途游游戏,通过查看计划,确认详细信息或更新组织结构和系统。

您可以修改沟通或营销策略,并寻找与世界分享消息,想法和见解的新或不同方式。

我喜欢使用水星途游游戏来赶上电子邮件或其他通信,在社交媒体上享受额外的谈话时间,并通常更新归档系统。

如果您经营业务,汞途游游戏也非常有助于与过去的客户或服务提供商重新连接,或跟进尚未实现的业务领先,想法和计划。

水银RX提示:

  • 审查时间表
  • 仔细检查详情+确认期望
  • 更新通信策略和研究新技术
  • 赶上电子邮件+其他信件,包括文书工作和归档
  • 与过去的客户重新连接
  • 跟进商业领先

灵活且适应性 - 两个Mercury最喜欢的东西 - 可以帮助您发现新的机会,或对现有计划或系统进行有用的更改。

重新思考你对'倒退'的感受

为了充分利用汞途游游戏,您可能需要停止向后的思考。

我们不能总是前进。事实上,超时减慢,暂停和整合了发生的事情对灵魂有益 - 以及我们快节奏的现代生活中的罕见。

拥抱定期反思和审查可以让你更高效。

毕竟,要成功或实现你的目标,你必须知道你的计划是什么,为什么你正在做它并有一种能够实现它的最佳方式。

汞途游游戏对于创造有意义的计划和可管理的战略来说,汞途游游戏非常适合研究和反思。

I’我会在接下来的3个月内排序我的日程安排,并考虑计划什么,延迟什么以及沟渠。

日期为2017年

2017年,这种强调莫霍将刺激金牛座/白羊座,金牛座和处女座。

以下是途游游戏日期:

4月8日– May 2, 4 Taurus – 24 Aries
8月13日–9月4日,11日文座– 28 Leo
12月3日– 22, 29 – 13 Sagittarius

您如何使用此信息?

首先要注意地球和火灾标志 - 以及他们的相关主题 - 被强调,从而准备改进。

在水星途游游戏期间,反思你拥有的东西,你的钱和你的身体,看看是否有欢迎改变,你可以如何管理你的东西,你的健康或财富。

也想想推动你的激情,以及你想要的冒险。您可以调整您的计划,安排或义务吗?

如果您了解您的图表,突出显示由或持有晚期的房屋,Taurus早期,Leo结束,处女座的前三分之一和Sagittarius的下半部分。

这些房屋的主题将在2017年突出显示并准备好更新。

在途游游戏的路径中的行星

更进一步的是,如果你有行星的迹象,汞将途游游戏,那么汞重点可以帮助你深入了解这些行星的主题。

您可能会发现新的见解或缺少信息,帮助您更好地了解您的个性或生活区域的特定质量,或发现您可以在这些主题周围举办更多组织。

你注意到水星途游游戏吗?这些2017年途游游戏会影响您的图表吗?

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

3 注释
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
 ANNY.

这个博客是完美的,可以充分利用汞途游游戏。这个博客非常有帮助和信息。谢谢!!

 LANI.

嗨,我有一个问题。我们将在汞途游游戏期间推出通信活动。为此的原因是政党推出了针对我们集团的政策。他们实际上在汞途游游戏前3天推出了它。我们分析了它并认为它非常愚蠢,不会实现他们认为的意志。我们现在需要回应,不能等到汞停止途游游戏。但是我的问题是 - 这项活动会比任何其他在retrogradee推出的活动更成功吗?因为我读过汞途游游戏是良好的审查和反思和改进工作,我们希望人们重新考虑政策,看看它将如何运作?谢谢你的想法

3
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。