在天秤座的木星对面的太阳:达到你的潜力

我喜欢与木星运输合作。木星在每个符号中花费大约12个月,让我们有机会体验他正在进行的迹象的福利和礼物。

木星于2016年9月 - 2017年10月的天秤座,所以我们在今年的中间受到影响。我们都有机会调整与天秤座的无论何种信息和教导,都必须亲自为我们提供。

如果您有点粘在天秤座中的木星可能会影响您的图表和生活, 看看这个过去的帖子 或这个 木星在天秤座下载.

在天秤座的木星触发

在Libra,Jupiter将通过不同点的不同行星激活。当我们进入这个周末时,白羊座的阳光将在天秤座中反对木星(4月7日2月7日至4月8日)。

太阳和木星都是普遍有用的行星。他们轻松亮起,可以指向机会领域。

任何与木星反对的星球都会产生一个伸展效果,其中东西被拉开了。你在捕捉之前可以延伸多远?这有一个关于伸展的课程,但不会超出我们的限制。

成长是什么意思?

随着太阳和木星联合力,有很多增长和扩张潜力。占星家用木星使用那些单词,但他们真的是什么意思?

生长意味着更大,或者更充分地进入你的光线。当一个植物生长时,物理上变得更大,但它也变得更加壮大。

随着植物生长,其根源加强,其分支变得更加强大。它的能力也可以在成长时提高水果或创造花。

分享你的光

因此,随着你的成长,你变得更大,更强大 - 不一定在身体上,但肯定是情感上或精力充沛。

如果你的情绪变得更大,你就越意识到他们的许多层,更完全能够理解你的细微差别。

反过来,你更充分表达你的本质的能力 - 你的真理和光线,你的礼物和才能 - 得到了增强。

这个阳光对面的木星方面希望您在非常具体的主题周围成长并达到您的潜力,具体取决于这一方面如何影响您的个人占星术图表。

你将不得不保持心灵,以便你不过度伸展,或者试图太快做太多。但是你确实需要走出你的舒适区。

木星可以通过帮助您想象或可视化不同类型的存在来指向前进的方向。太阳可以提供信心和勇气 - 自信 - 试图将这种新的愿景变成真实的东西。

您可能只能表现出对您脑海中完美视觉的反映。像你面前的许多艺术家和创造者一样,这种粗暴的愿景仍然足以充当一个神奇的灵感,让你抬起你并告诉你可能的可能性。

太阳和木星:善良

对于太阳和木星,两个真正辉煌的行星,这里有助于提高你,使真正的一个更完美的神圣版本。

值得注意的是,在阳光下发生了这一反对 白羊座的提高程度,一种从太阳辐射更纯粹的精华的程度。

根据您的标志 - 及其匹配对 - 以下是在本周末的太阳/木星方面延伸到更纯净,有意义和鼓舞人心的生活的主题或领域。

签名

白羊座/天秤座 - 个人成长,伙伴关系,自我理解,平衡自我的需求,支持别人的梦想。其他人在帮助您实现潜力的角色。

金牛座/天蝎座 - 休息,撤退,培育,健康,健康和福祉。平衡身体和精神的需求,随着日常生活的需求。你的注意力在精神领域和好奇的最佳服务方式。

双子座/射手座 - 在现实生活和在线的社交和休闲活动,团体和友谊。快乐,乐趣,幸福,放松,享受美好生活。如何找到新的方式来庆祝善良和快乐揭示?

癌症/摩羯座 - 调整工作,职业生涯,公共和专业目标与家庭,家庭和国内梦想之间的平衡。新的梦想可能意味着你将重点转向更有意义的目标。

Leo / Aquarius. - 旅行,冒险,学习,学习,教学,写作机会。反映您的完整性的合同和文书工作。兄弟姐妹和国际经验。沟通你的真相并受到启发的事情。

处女座/双鱼座 - 金钱,健康,财务,收入,投资,债务,债务,继承,夫妇和家庭金钱。专注于以鼓励您的方式赚钱,投资或管理资金。

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 注释
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。