选择日期:占星家结婚

当我和丈夫结婚时,计划过程中最大的决定之一就是选择日期。

选择占星术约会可能是一件繁琐的工作,但是在深入探讨细节之前,我喜欢先处理所有大问题或宏观因素。

这些通常是详细信息,例如工作时间表,场所的可用性以及重要的家庭成员是否可以前往您的位置。对于我们来说,这包括我丈夫的工作时间表和可利用的休息时间。它还包括我们的季节性和一天中的时间偏好,这有点奇怪,但对我们来说很重要。

我们希望在冬至和夏至之间的某个时间举行早晨婚礼。

在这一年中,太阳从天上升起,每天都在升起。出于同样的原因,我们喜欢那种感觉 早上婚礼当太阳再次升起并在力量,温暖和明亮中成长。

将早晨的仪式和冬至之间的日期结合起来,将使我们能够每天或通过太阳捕获正在升起的太阳的能量。’s annual cycle.

在我们恋爱的初期(约六个月之内!),我们俩都同意我们要在毛伊岛结婚,这帮助我们将一年的季节和时间设定为12月20日(毛伊岛的冬至)之间。和6月20日(该位置的夏至)。

选举占星术

Scorpio先生的工作时间表十分刻板-当时他是一名小学(小学)校长。在上述时间范围内,他有圣诞节和新年假期,三月有一周假期。我们还考虑了复活节的长周末,因为这四天的休息时间可能会有所延长。在我们结婚的时候,按这个时间安排工作还有助于他在学校的孩子的日程安排。

考虑到这些大因素后,我们将潜在的六个月时间窗分成了三个单独的时间窗:12月下旬/ 1月初,3月中旬和复活节周末,那年是3月下旬/ 4月初。

有了这个解决方案,是时候深入了解占星术的精髓了。

什么时候 与一对夫妇一起选择他们的结婚照,我首先要问一些宏观时间因素和个人喜好,例如我和我丈夫探索过的那些因素。

出于个人原因,最近的一位客户希望避免在2月结婚,而她的丈夫则希望避免在5月结婚。他们还说过,太阳落山后,他们不想结婚。另一个客户想在周五,周六或周日的下午结婚。

由于这是我自己的婚礼,因此我确实与其他两位占星家协商了时间安排。我需要一些公正的输入!我想与几个同龄人讨论占星术,还需要获得独立的想法。

我和我丈夫都喜欢 春季婚礼,从而将我们的范围缩小到了三月和四月。

在探索占星术的细节和(很多!)关于日期的讨论之间,我们将日期范围缩小到3月中旬,这与我丈夫的3月休息日相吻合。’的工作。在本周中,月球正在打蜡,进入新月,新月和第一季度阶段。一抓?在大部分时间里,水星都会逆行。但是维纳斯会坐在双鱼座中,这是她兴高采烈的标志。

尽管复活节长周末似乎吸引了我们,但我的许多家庭还是天主教徒,这对他们来说可能是一场冲突。它也有限 时间 对我们来说,因为天蝎座先生的工作日减少了。届时,金星会在白羊座,这比双鱼座的金星(如果您有选择)在一场婚礼上还不那么可爱。

一旦记住了三月休息周,就可以更详细地查看图表选项了。

我们可以在白羊座,金牛座或双子座与月球举行婚礼,因为这是月球在那一周内移动的迹象。

在这三者中,金牛座月亮通常会胜出(固定!由金星统治!),但那时, 南节点在金牛座,土星在天蝎座,不利于月球。 另一方面,木星在双子座,这有助于使双子座的月球更受欢迎。

鉴于我们偏爱早上举行婚礼,我们可以 金牛座或双子座都将崛起。

每个上升标志大约需要两个小时的时间,因此记住特定的时间范围有助于缩小选择范围。

在婚礼图表中,如果可能,且所有其他因素都相同时, 在上升-下降轴上的固定符号是理想的。固定的标志保证稳定和长寿,并且由于该轴是关于关系的,因此很适合举行婚礼。如果不可能有固定的星座升起,则将上升的统治行星或月球置于固定的星座也很有效。

就我们而言 金牛座上升突出金星,在双鱼座-高举!在第十一宫! -所有好的因素。

双子座的上升强调了水星,水星刚刚结束了逆行(所以它正在缓慢移动),并且也在双鱼座(对水星来说不太好)。在这两种可能性中,似乎毫不费吹灰之力:胜利的金牛座!这是选举占星术中最重要的因素之一-统治星球的状况。越强(按符号)或越活跃(按房屋和外观),则越好。

我不想在星期六(由土星统治)结婚,而是希望在星期五(由金星统治)或星期日(由太阳统治)结婚。 (我不记得天蝎座先生是否对此感到大惊小怪。)

星期五是3月15日,星期日是3月17日。无论哪种方式,我们都要举行结婚周年纪念日,这是另一个关键日期:3月15日是3月的节日,而3月17日是圣帕特里克节。圣帕特里克节的因素对我来说几乎没有发生,因为我不记得这在悉尼是一件大事,但在多伦多却是一个相当大的庆祝活动。 (旁注:事实上,我意识到我们是在周日结婚的,我们俩在狮子座都拥有木星!)

水星将于2013年3月15日逆行 但是原定于3月17日凌晨直接进驻。那年的3月15日,金牛座月亮在南节点,而3月17日,双子座月亮与木星相合。月亮,包括她的力量和方面,在选举占星术中非常重要。

总而言之,我们进行了月球与木星的配对,这给了我们3月17日凌晨的婚礼日期。我们住在安大略省,每个人都在3月17日庆祝,这很酷,尽管我们通常会尽量避免使用圣帕特里克节绿色主题。

挑选我们的婚礼日期花了几个月的时间。它涉及 很多 我丈夫和我之间以及我们咨询过的占星家之间的讨论和来回联系(向他们收取专业服务费用)。一旦我们通过一些宏观或宏观因素来解决这些问题,这些细节就开始融合在一起。

这只是第一步 很多 更长的旅程-您知道,要结婚了!但这确实帮助我们在一天中进行了精彩的庆祝活动,并以右脚开始了我们生活的下一个阶段。

©2016 Kelly Surtees –保留所有权利

本文最初发表于 山天文学家杂志。

选举占星术

 

 

有关利用占星术挑选日期的更多信息,请下载Kelly’s 选举占星术在线讲座。

 

 

 

 

 

 

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

6 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
维基

你看起来很漂亮xx

安妮·亨利(Anne Henry)

那是一篇很棒的文章,凯利。您是不断的灵感来源!结婚周年快乐也是如此。 ❤️

亚历山德拉·海王星

多么可爱的故事;感谢分享!我知道我’迟到了聚会,但我想知道您是选择时间并考虑实际婚姻是在您签署结婚证时或在交换誓言时?一世’我正在计划我的婚礼,而我’在选择日期/时间时不确定要重点关注哪个。谢谢!

6
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。