摩ri座2017

展望12月31日至1月5日出生的摩ri座

摩ri座生日快乐! 如果您出生于12月31日– 1月5日,双鱼座深情的海王星将在2017年与您的太阳六分相。

这方面会推动您的意识,使您对所有精神和创造力感到好奇。

音乐和所有深奥的事物都吸引了您的兴趣,因此探索自己柔和的一面是不容忽视的。您可能需要放手或放弃人格或生活的旧部分,以充分体验自己的想象力和艺术品质。

海王星提供灵感和与您的精神和创造力联系的能力。海王星可能还会要求您为服务更高的目标做出个人牺牲,或者放弃任何不支持您新兴的直觉方面的事情。

现实与幻想之间的平衡可能会扭曲,因为真实与想象之间的界限变得模糊了。在内部而不是外部寻求答案。

今年将是探索冥想,任何属灵事物或在放松和放松的环境中花费更多时间的美好一年。

有关2017年行星将如何影响您的更多信息,您可能会喜欢我的 天秤座运气中的木星+丰满Mp3

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。