目标和计划

两个方面的故事:太阳/木星和太阳/土星

本周带来了一个有趣的一对方面。在快速继承时,太阳将六十岁 木星在天秤座 然后几乎立即结合了 土星在射手座。

木星和土星是非常不同的行星,基本上相反的目标和素质。

太阳/木星方面可能会激发慷慨的行为,信心和热情的激增或帮助你采取有意义的信仰飞跃。

另一方面,太阳/土星方面可以带来一剂现实。这可能表现为清晰度,以及您可能已经过多的地方,以及识别,如果时间是有限的,则会有限,您必须尊重,特别是您可以做的事情和何时何种。

在这样的短时间框架中使太阳伴有木星和土星(12月8日星期四 - 12月11日星期日)可以带来有希望乐观和晶体清晰的现实之间的波动。

梦想着木星

木星鼓励风险。随着太阳触及木星,你的心脏充满热情可能会膨胀,帮助你追求一个大梦,或者大胆的球场。

太阳/木星方面也将激活更长的趋势 Jupiter in Libra (2016年9月 - 2017年10月)。 周四和星期五出现的事件或主题可以帮助您深入了解此循环对您个人意味着什么。在Libra周期的Jupiter上有更多信息,包括它如何影响您的标志, 你可能喜欢这个mp3。

与土星严重

土星是关于变得严肃和现实的。土星要求您履行您的承诺并重新评估您的优先事项。

最终,土星希望你建立你的时间,以便你最重要的人和项目充分利用你的时间和精力。

如果你有点分散或觉得你缺乏方向,那么年度太阳/土星(本周末,12月10日–11)可以帮助您回到轨道。

当然,有一些工作涉及土星。这可能意味着您需要具有诚实的谈话或对您想要改变和改进的事情的前期讨论。您可能需要额外努力,以保证承诺或承认您超过您的管理。

由于太阳在射手座遍布了土星,你也有机会反思你如何处理时间更长 Sagittarius趋势的土星(2015年,2016年和2017年)。这就像给自己一个心理报告卡,了解你所取得的成就以及你在此期间忽略了什么。这可能会提醒您庆祝任何成功或帮助您澄清您仍然想要实现的目标。

如果您需要更多的射手座在土星的趋势,请抓住我的 电子书 ‘Focus Your Fire’

现在都在一起了

Jupiter和Saturn一起是我们最重要的时机的两个。当他们一起工作时 - 他们现在正在进行,因为他们在2016年12月和2017年1月形成了一个正在进行的支持性Sextile - 新的稳定性是可能的。

土星帮助木星创造一个可行的计划,使他的大胆视为现实。木星帮助土星关注可能的可能性,并提醒他在安全功能或关于安全的担忧中没有过于陷入困境。

由于太阳与木星和土星跳舞,你有机会以可管理和有意义的方式返回生活。

太阳将在18个天秤座/射手座横跨18个天秤座。太阳将在19个射手座的土星上结合。

对你来说 - 你本周感受到木星或土星吗?

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

1 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论

你好。
我需要一张桌子ABT的木星与太阳从1990年到2028年。
你能发给我吗?
谢谢
汉米德

1
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。