射手座弓箭手

2016年射手座新月

在射手座8度的新月

悉尼:11月29日,11.18PM
伦敦:11月29日,12.18PM
纽约:11月29日,7.18分

在射手座的这种开放的新月下可能会调整。

有四颗行星自由的射手座,新冒险招呼和惯例或责任可能似乎有限。改变您的日程安排,您可以在那里保持生活有趣。

火星三星木星:12月1日,16°天秤座/ 16°水瓶座
木星,新月的统治者,将在新月后不久形成一个动态的三星,鼓励行动。而不是梦想着更光明的未来,做一些事情来实现它。

您可以决定以大胆的计划向前迈进,或者找到您需要对危险但完全正确的决定所需的信心。

海王星和白日梦:日本广场海王星,12月1日,9°射手座/ 9°双鱼座
海王星将使新月正式化,所以细节可能会有一些混乱。如果你有时间与流程一起去,甚至更好。

允许空间处理新兴思想或帮助您管理任何无法预料的延误。

过渡和变革:星星和行星
金星,火星,木星,冥王星和天王星形成了一种动态模式,有希望围绕任何不再奏效的东西。那里’s a lot that’准备好在我们潜入12月时转移。通过花时间来澄清你的宇宙曲线’准备好放弃了。结构和惯例可能会在混合中转移和天王星,潜在的主题是导致新自由的变化。

在过渡周围增加额外的重量是固定的明星antares与新月的参与。 Antares是与秋季能量相关的明星–周期性变化,释放和放手。尽管我们在黄道带看到了Antares 标志 射手座,Antares实际上是alpha(或最聪明的)星星 星座 of Scorpio.

因此,Antares是与天蝎座的心脏相关的明星;它是最暗的星星。它’也是四颗皇家星星之一,被称为西方的观察者。作为一个天蝎座的明星,通过与秋天的联合,这颗星是关于死亡,死亡和过渡。此外,“作为皇家明星,Antares提供了巨大的成功,世俗或其他方式,”写伯尔尼德特布拉底 布拉迪’固定恒星的书.

在这个新的月亮上有原始力量,我们每个人都可以使用,因为我们认为适合。愿你被引导释放生活中陈旧的东西。而且,愿您的灵感潜入深刻,真正的激情,这肯定必须是成功道路的第一步。

接下来–占星术课程和凯利咨询悉尼

1月份和2月初我将在悉尼(乌鸦巢),然后我现在预订占星术约会。 给我一个笔记来制作时间。 我在那里时对我有兴趣吗?注册我的 初学者占星术车间 或者带我 中级/高级4周课程 .

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 注释
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。