金牛座满月2015

金牛座满月4度金牛座

悉尼:10月27日,11.06PM
伦敦:10月27日,12.06PM
纽约:10月27日,8.06AM

感性金牛座满月突出了愉快,放缓和嗅到玫瑰的重要性。

如果你已经过期休息,那就太空了。您的身体可能会受益于额外的TLC,因此请考虑按摩,水疗日或裂缝对有机食品。质量和纯度计数。

有三个行星 - 金星,火星和木星 - 在处女座中对齐,返回一步可以帮助您重新组织更好。

 你也可能喜欢这个 邮政,关于在满月下激活的一般主题。

行星轨道:
Mercury Direct.,10月8日
维纳斯在处女座,10月9日 - 11月8日

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 注释
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。