天秤座2015年新月

天秤座新月20度天秤座

悉尼:10月13日,11.06AM
伦敦:10月13日,1.06AM
纽约:10月12日,8.06PM

天秤座新月突出了余额的主题,可以帮助您反思公平或平等。妥协可能是创建连接的关键,因为Chatty Mercury也与北节点相结合,也在Libra中。

新月落在天王星对面,建议兴奋,改变或意外突破。

新月尺,金星,与土星的平方,这可能导致爱情延迟。

对你的图表好奇吗?我的占星术图咨询的信息可用 这里.

行星轨道:
Mercury Direct.,10月8日
维纳斯在处女座,10月9日 - 11月8日

新的月亮希望与宇宙的能量对齐您的意图。阅读我的如何指导 这里。

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。