南核节点总欧洲人:‘Out with the old….’

我们最近有洗衣房重新绘制。画家认为这是一个1天的工作,也许更多地取决于删除途游游戏的时间。

在第5天,我们都在想知道这一点‘small’家庭项目将完成。

看,途游游戏很旧,就像1965年一样。想想明亮的橙色和黄色嬉皮士主题的花朵。它已被置于未灌注的干墙上,并被证明是我们画家处理的最难的途游游戏。

I’听到人们说,当绘制它时’s 所有关于制剂。 经过这种经验,在5天花费5天才能准备墙壁–其中包括删除途游游戏,泥浆,干燥,打磨和灌输墙壁–但只有5个小时画它们,我真的知道这是什么意思。

这个小体验中有很多课程–关于准备和组织的重要性。但是那个脱颖而出的人 白羊座月食,是的想法 ‘与旧的,与新的’.

当我们第一次搬进时,我绝望地为这个房间被刷新。我想在现有的途游游戏+涂料组合上绘制,以立即更好地制作它。我可以说什么,快速修复有其吸引力!

在过去的某个时刻,上面描述的眼睛捕捉(!)途游游戏被涂在天空中。在那之前,货架上挂在墙上。即使这些货架不再在那里,我们也知道他们在哪里,他们是因为他们被涂在一起,留下途游游戏显示通过婴儿蓝色油漆的支撑框架的形状。

不用说这是一场设计灾难。

尽管我们要删除一切,但要妥善完成这项工作。即使我的计划 似乎 simple, it couldn’在旧的被删除之前表现出来。

一个 在这一点 南节节点 有点像洗衣房间经验。

你知道你想要什么样的东西,但要到达那里’彻底,深深地,努力去除或释放旧。

奖金?一旦你这样做,新的制作很简单。

在生活中,你是象征性地删除旧途游游戏,表现出新的现实?

 

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

3 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
朱莉摄影机

嗨凯莉,我今天只是读到了这个,热爱你的写作。我是这种日食的影响,以一种涉及我在天秤座的新生4学位汞的方式实现。它的合并火星@ Virgo 25 Sun / Pluto @ 0’55 @ 1天秤座。这条路上花了一些其他司机让我陷入我的困境。我真的很想在纳普维尔占据占星术,但由于我从印第安纳州,特别是在凌晨4点工作后,特别是徒步旅行。我试图去,虽然我确实有一个胆量我没有’T TANGES,它拍了2个卡车司机,他们致力于让我离开的道路让我停下来看看,然后我看到轮胎大多是平的。当我找到一个加油站并且它充满了足够的东西。我知道最好转身,只是回家。当我回到家时,我的丈夫试图简单地改变它,但他说石油遍布轮胎,还有一些东西也在发生。它就像一个标志,我需要先把自己放在自己的安全,我一直认为我需要在印第安纳州开始在这里开始占星术。也许这是一个标志。

jai krishna sanku.

我正在旅行,肯定会在孟加拉湾沐浴。当我理解木星和土星矫化器时,我正在遇到很大的救济,以及他们在2021年的可能影响我。我在天蝎座的金牛座标志和北节点有太阳。水瓶座的过境土星将有方面。现在,木星进入双鱼座,我有我的纳塔尔木星颂扬月亮。所以,我感到完全转变,因为我现在是一个非常专注于发展社会的新人,让所有自我利益都非常专注。而且,我正在观察我生命中的每一天。
非常感谢你的帖子。爱他们。
朱凯德·克里希纳Sanku.

3
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。