金星在莱奥斯途游游戏星在白羊座

改变,自由和兴奋很可能是甜蜜的途游游戏星的甜蜜金星。

这是最近几个月的第三次金星和途游游戏星如此。

明亮的红色礼服舞蹈移动6月30日和8月19日的活动,梦想或烦躁不安,或者你错过的机会然后可能以改进的格式重新出现。

无论哪种方式,接下来的48个小时带来了新的可能性,特别是关于爱情和关系。

生活可能比平常更令人兴奋,或者你可能有一个春天的春天。

如果你’一直在寻找勇气来实现信仰的飞跃,或者为您提供大胆而完全正确的选择,认为这是你的宇宙标志。

Abba在这些歌词中最好说:

‘Take a chance on me…honey I’m still free….take a chance on me…’

我觉得你的梦想现在正在向你唱歌这首歌,要求你抓住他们的机会。

途游游戏星在白羊座 是更长的趋势,(2010年–2018年)全部关于独立和做什么’适合你。它可能是冲动的,但它确实鼓励健康的风险。

途游游戏星要求您挑战现状,破坏不必要地限制和拥抱创新和技术的规则。

随着伴侣与途游游戏星互动,您也可能会发现与您心中狂野的梦想更容易或行动。

在技​​术上, 维纳斯将从19中的Trine途游游戏星– 20 Leo to 19 – 20 Aries.

如果您有靠近这些程度的行星’LL最强烈感受到这一点。但是,对于我们所有人来说,这会产生一台2天的窗口,其中令人兴奋的可能性和激进的进步将是可能的。

It’是为了它的一个很好的方面– whatever ‘it’现在是你的。

你在做什么?

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。