你的标志’SATURN在SAGITTARIUS的顶尖

这里’S是非常短的看法’S突出显示您的标志或上升标志,由Sagittarius的土星。

要了解更多关于Sagittarius的土星,您可能喜欢:
– my 土星在射手座:焦点你的火 eBook
 an 途游游戏术图咨询.

白羊座 : 旅行,  射手座 梦想,发现。承诺学习,学习,教学和写作,或者终于在一生的异国情调的假期中服用一次。

金牛座 :负责税收,投资,债务和夫妻或家庭财务。 SAG中的土星将帮助您组织有钱和未来的计划。

双子座 :专注于伙伴关系。与他人的关系是突出的,帮助您更好地了解您所需要的,可以给合作伙伴。

癌症 :健康,健康和工作/生活平衡。 SAG中的土星可帮助您组织日常计划,以有时间进行工作,休息和播放。

狮子座 :承诺玩得开心。你已经准备好浪漫,孩子或放松更大的优先事项。

处女座 :对创造梦想的家庭负责。无论您是想住海外,购买财产还是翻新您已经拥有的东西,您就可以拿走了下一步。

天秤座 :说出你的真相。清楚,但坚定你的想法,想法和期望。承诺通信项目。

天蝎座 :长期焦点,管理您的钱。你已经准备好拯救,偿还债务或者为未来的计划。

射手座 :先把自己放在第一位。您的梦想,项目和个人计划是首要任务。你有能力让梦想成真。

摩羯座 :花时间休息,放松和放松。更长的30年周期结束,您将受益于额外的假期和时间来反映。

水瓶座 :网络,社交和混合。您已准备好使用您的联系人和连接来将生命带到一个全新的水平。

双鱼座 :在您的职业生涯中提前前进。 SAG中的土星有助于您获得专业成功的计划。

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 注释
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。