金星进入癌症:家庭,历史,心

癌症符号on(这篇文章已更新2015年!)

经过近四周的长期访问 金星在双子座,金星终于改变了她的调整,转向了 癌症 在接下来的四周(5月7日)– June 5).

您的生命中的双子座地区从焦点*淡化*,作为患有癌症标志的房屋/生活区现在准备好了。

金星是关于 美丽因此,在癌症接触中的生活中的任何地区,都需要通过重新装修来进行物理改进。如果您在MC / 10上有癌症TH. 房子,这是职业部门,然后是需要云杉的办公室或工作空间。

金星也是关于粘合的。这是她的统一和团结的普遍主题,有助于制定爱情语调。 5月7日的癌症中的金星–6月5日,爱有培育和国内质量。 家人的爱 这是这配对的本质。

金星曾在癌症中持续 七月+ 2014年8月, 因此,如果有任何家庭,家庭或爱情主题,那么从那时起,您可能会发现接下来的几周将使第二种机会或机会带到下一级。

癌症的主要集中在过去,所以家庭历史现在可以重温。在装饰方面,可能是家庭传家宝是一个焦点,或者与祖父母有关。癌症是谨慎的,并希望保持亲人的安全和安全,因此这可以引发你照顾的人或生物的保护或培育品质。

就个人而言,我一直很想 癌症时为家人烘烤 充满活力!我的祖母是一个很棒的食物 - 爱心态,我采用了她的方式。

月亮
癌症是月亮的自然所在地,表明虽然在癌症中,金星将从月球上带她的暗示。这增加了一个 直观和情感的质量 to love and family.

月亮 蜡和鸟,生长和缩小。癌症中的任何行星都采用这个 '潮起潮落' 表明关系的质量可能会在未来几周内经历高潮汐潮点。这是自然的所以与它相比,而不是担心它。

moon加入金星 5月20日之间的癌症– 22, and is 强烈放在金牛座中 between May 16 –18(包括金牛座新月)。这些可能是最活跃的日子,尤其是在癌症时期的这个金星的照顾或与亲人沉迷于此。

红衣主教与可变的
然而,癌症是一个 红衣主教 签署,以其主动质量而闻名的四个迹象之一。基本标志连接到 昼夜计划和索斯特, 这是太阳进入他们,触发了季节的变化。 (这是这个季节性/标志的链接,有助于创建今天广泛使用的热带黄道带。)

关于在癌症中出现的关系和感受的启示更有可能被采取行动,相比(相对)Venus在可变的(并且因此容易分散注意力!)Gemini。

与金星在基本标志中,爱情选择和变化需求即时关注。 癌症是螃蟹的标志,所以有些侧面摆动可能在动作之前,但现在可以进行所有种类的爱的动作。想想螃蟹如何移动穿过沙子。不是直接或直接的线,而是在Zig Zag中。

在你的图表中有些关于金星?订购30分钟的爱情咨询!

金星和行星
当然,在癌症中,金星将与其他行星进行一些令人兴奋的联系。

5月16日– 17, Venus/Neptune
爱情带来了一种梦幻般的童话故事。这种能量鼓励放手和追随你的心。这也是非常有创造力的所以让你的想象力引导你进入浪漫世界。

5月21日–25,金星/天王星/冥王星
这将是癌症中最活跃,动态,不可预测或强烈的金星。期待意外或掌控并自发。一个灵活的态度,尊重你的真相是必须的。主要的爱情变化和转型是可能的。

你对癌症的金星有什么希望?你知道它触发了哪些生活的区域?

*标志以独特的模式连接到不同的生活区域,根据您的出生时间和出生地,它创造了房屋。如果您不知道哪些迹象规则在您的图表中的房屋中, 您可能喜欢这个介绍图表报告.

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。