白羊座新月2015年

白羊座新月29度白羊座

悉尼:4月19日,4.57分
伦敦:4月18日,7.57PM
纽约:4月18日,2.57PM

白羊座新月是占星术新年期的重要组成部分。

现在承诺的新的开始不仅仅是未来的月份,而是在未来12个月内。如果您的新年的决议尚未表现出那样,您可能会再次尝试第二次机会。

这个新的月亮信息来自我的2015年月历,
这是免费的 年福利占星术指南.

行动是一个典型的白羊座新的月球质量,但是在汞,金星和火星之间的方面,以及木星和海王星之间,还有一个浪漫而慷慨的能量。您可能需要谨慎措施,(归功于火星广场木星),但总是欢迎善意的随意行为。

对你的图表好奇吗?我的占星术图咨询的信息可用 这里。

 行星轨道:
白羊座中的水星, April 1 – 14
金牛座的水星,4月15日 - 5月1日
金星在双子座,4月12日 - 5月7日
金牛座的火星,4月1日 - 5月12日
木星直接在狮子座,4月7日

新的月亮希望与宇宙的能量对齐您的意图。阅读我的如何指导 这里。

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。