火星方面2015年4月:海王星,木星+冥王星

火星阳光此信息首先出现在我的 TMA post here.

火星方面可以在列出的确切日期前后一到两天处于活动状态。火星将在今年四月进行的三个方面的研究:
·4月12日:火星六分海王星,金牛座/双鱼座8°–9°
·4月17日:火星方形木星,金牛座/狮子座12°–13°
·4月21日:火星Trine冥王星,金牛座/摩ri座15°–16°

创意项目或假期计划可能会在 火星方面的海王星。 这可能是一天的低能量或减少能量。它可能带来逃避的欲望,尤其是在任何引起压力或紧张的情况下。

什么时候 火星方面木星,就会激活像拉紧的松紧带一样的拉伸能量。这可以鼓励您走出熟悉的领域或离开您的舒适区。当然,它还包括防止过度使用的警告,因为如果拉得太紧,松紧带会折回或折断。尝试比平常走得更远一些,也许到您感到有点不舒服的程度,但与您所感到的不安全感相差不远。

火星Trine冥王星 可能是今年四月在所有火星方面效率最高的一次。这可能显示出隐藏的痴迷,但同时也突出显示了您一次只专注于一个目标或结果时可能取得的进步。火星和冥王星一起代表纯正的力量或有方向的意志,狭窄的视野可以帮助您克服先前的障碍。

有关四月份的更多信息, 弹出这里。

这些火星方面都会触发您的星球吗?如果是这样,您有什么计划?

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。