2015年4月方面

玛丽奥利弗狂野的珍贵生活(从我的帖子在tma)

4月上半年包括白羊座的太阳和汞,这两者都将成为天王星和冥王星的方面。这可能会带来一点混乱或提醒人们,你铭记的大变化仍然值得追求。

在本月后,土星和海王星的各个方面都是活跃的(下面讨论的),并触发到天王星和冥王星看起来潜在的生产力。

行星,标志,资源

金星和太阳均在本月的一部分中都会享受舒适的迹象。维纳斯在金牛座中,她的统治标志之一,直到4月11日。太阳在白羊座,其提升迹象,直到4月20日。这可以为两个行星和他们所代表的东西增加力量或活力。每个都可以提供支持或访问特定类型的资源。

金星在金牛座 愿象征着女性,小奢侈品,快乐和享受。您完全沉迷于任何善良的能力,这种安置可能会提供可能会限制火星的存在,也可以在金牛座中受到限制。

太阳在白羊座 可以突出领导,以及大胆地跟随梦想或推动你想要的东西的热情或灵感愿望。如果你想在白羊座的太阳中创造进步,那可能是最好的,而不是等待别人。

4月5日 - 8:天王星和冥王星,15° - 16°白羊座/摩羯座
在此期间,太阳和汞都会将天王星和方形冥王星合作,一个接一个地,就像一系列多米诺骨牌一样。这发生在天秤座满月月食之后,并且可能是本月最戏剧性的时期。

人们通常会响应这种类型的天体戏剧。如果您是通常与任何决定需要时间的人,这可能会激励您为您做出冲动或意外但完全正确的选择。如果你是脚脚上经常快速的人,你可能会响应或反应。调整您的正常操作方式!

有关4月的更多信息’s aspects, 在这里流行。

您未来月份的计划是什么?

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。