天秤座满月月Eclipse 2015

天秤座满月月Eclipse 15度天秤座

悉尼:4月4日,11.06PM
伦敦:4月4日,1.06PM
纽约:4月4日,8.06AM

Libra Lunar Eclipse与Karmic North节点对齐,表明这款Eclipse将有助于揭示未来的光。

你的命运等待,让你的灵魂想要去的地方,你需要留下熟悉,安全或舒适的东西。走出肢体从未如此美好!

在Eclipse,太阳与天王星对齐,表明意外的发展和一些混乱。使用这种可变的能量来做一些你梦寐以求的事情。

有关eClipses的更多,请尝试为此 Eclipse的情况表。 You might also like 这个帖子,关于在满月下激活的一般主题。

行星轨道:
白羊座的水星,4月1日– 14
金牛座的水星,4月15日 - 5月1日
金星在双子座, April 12 – May 7
金牛座的火星,4月1日 - 5月12日
木星直接在狮子座,4月7日

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。