火星与南节点10个白羊座合相:触摸黑暗

水与火
水与火

关于宣泄和释放的最有力方面之一就发生在 处女座满月 随着火星与业力的结合 南节点 at 10 Aries.

在有冥王星(仅在1930年代发现!)之前,有火星。现在与冥王星相关的一些特质– like destruction –最初与火星有关。

南节点连接到过去,连接到可能困难或耗费水力的事物。这可能是一个黑暗的组合,突出了黑社会,或者暴露了我们宁愿假装自己是禁忌的话题。’在那里,还是希望我们没有’t have to deal with.

当我进一步考虑这方面并将其与全局事件联系起来时,我可以’不由得想起了两个澳大利亚人(年轻人– so Mars!) awaiting 在印度尼西亚处决 现在。当我不穿’不能原谅他们的行为,’我个人认为死刑是不人道的。我意识到自己可能会引发辩论,并且我了解其他人可能会有所不同。在我看来,这是对生命和资源的可怕浪费。

现在,我并不是说死刑在这方面风行一时,这恰好是当前的象征。丛林大火是我想到的另一场大火。当然是火的想法–它既清洗又破坏。

丛林大火是许多自然环境中再生的重要组成部分,但后果仍然具有挑战性。鉴于此方面涉及火行星(火星)并出现在火象中,您可能会注意到火的象征意义很丰富。

从主题上讲,这方面是关于 清理板岩。它可以使人们意识到’功能失调或需要死亡,以便可以重生或重建。赋予它男性气息’s Mars –男性,尤其是年轻人–并且在白羊座中,是阳或阳标志。

我经常将南节点描述为排水点或排空点。就个人而言,并且有意识地意识到,您可以围绕不再为您服务或从您那里获得的回报超过回报的事物创建宣泄释放。

我在我的书中写了更多 三月天文内幕报告,摘录出现在下面。

但是我很好奇,您注意到这方面吗?您是否看到它通过与图表中拥有纵横比的房子(10个白羊座)的房屋相关联的主题在播放?如果您一直在追踪澳大利亚的巴厘岛九故事,那么您有什么想法?

“南节点上充满信心的火星可以为尚未解决的项目带来和平的机会。与男人有关的问题或英勇行为尚未如您所愿,可能需要放开。

由于South Node即将发布,是时候卸载项目或不支持您的人员了。这对于杂乱无章的工作而言是一种巨大的能量,特别是如果您要做的任务比合理的要多的话。

火星每两年仅接触一次南节点,因此这可能是一个紧张或剧烈的释放时间。一个老问题可能会浮出水面,而不是引起更多的痛苦,而是让更深层次的愈合。”

 

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据 .

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。