所有人都被解雇了! Mars + Venus in Aries

玛丽奥利弗狂野的珍贵生活
我喜欢这句话,来自诗人玛丽奥利弗。

未来五周是第n次的偏耀。

金星和火星在白羊座,而木星和天王星在14个狮子座和14岁的白羊座重新形成了他们的神奇的星期。

火灾是关于行动,进步和运动。它’是最神圣的元素,并要求你举起–做更多的事情love, to be bold about your passions and to follow the divine spark within.

这首歌曲‘All Fired Up’帕特贝纳塔尔思想。如果你’重新熟悉它,这里有一些歌词。

“All fired up
(现在我相信有时间)
All fired up
(当一切都落入线)”

落入一线的东西可以是木星/天王星的表现形式。这是支持,流量和东西的对齐。这三天回响了2014年9月的能量,当木星和天王星首先使这个角度进行了。木星和天王星可以幸运,令人兴奋或承诺突破。

“现在我有一个新的火,伯恩’ in my eyes
Lightin’向黑暗,莫宁’ like a meteorite”

我喜欢这些线条。他们与灵感,能源和动机消防标志谈到。激情现在可以移动你,或者帮助你勇敢地勇敢做到你想要的事情。一个新的经验可以帮助点亮黑暗,或带来希望感。

如果您需要未来几周的灵感,请享受下面的视频– it’我是我个人的座右铭 2015.

为你提供什么计划?您是否知道图表中的哪些房屋/地区和leo规则? 

 

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

3 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
AG

白羊座中间天堂和第10宫,狮子座在第三宫尖座,觉得自己’所有人都被射击写一些东西!但我不’t know what…..l
喜欢那首歌。

凯文W.

我的Mideheaven在白羊座,但金牛座也拦截了我的第10个房子!我的金星和火星位于第9宫的白羊座,两个都会兼容我的midheaven!那些没有人的人’知道我认为我是一个被击发的动态超级英雄,因为我移动的速度有多快一直是我的直立!我的第9宫是双鱼座/白羊座尖斯普,我的火开始!

3
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。