水星塞克莱斯土星:承诺+完成

Mercury Gemini Somevelon汞塞克莱斯土星,2月19日+ 20,4张花/ 4水瓶座 好的 SI.

这是过去两个月汞和土星之间的第三个和最终方面。因此它代表完成。这是最终完成合同的最佳日子之一,使您想要在石头中设置的承诺或共同协调计划。

现在取得的承诺将保持。因为他们应该,近两个月的研究和准备(自第一个Sedile以来,1月初回来!)。

诚实清晰的反应将有助于保持通信线和流动。水瓶座的水星是 酷,平静和 并纯粹着眼于逻辑。这不是感情或情绪的时机,而是直接的,事实和到目前为止。

是的,你所做的或能够承诺的一些限制,这就是土星的观点。结晶不清楚并制造真实的可能性。在今天之后,可能会更好地了解你的下一步,或者是可行的计划。

这是签订合同的精彩角度,完成时间表或澄清您未来的计划。立即提出的协议将持续。

(这是来自我的2月Astro Insider报告的提取物,可用 这里 。)

您是否注意到任何此汞/土星关注讨论,调度,正向规划或处理文书工作?

 

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

1 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
海伦比利

避风港’注意到了那样的东西。希望购买属性,但还没有任何东西在混凝土中遥远。

1
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。