九月由途游游戏第1部分

途游游戏马赛克从我的帖子在Astrology.com

调整到月球可以帮助您将您的行为与宇宙的节奏保持一致。途游游戏是移动最快的行星。它的变化标志和阶段为整体宇宙情绪提供了线索。

9月1日至3日,射手座第一季度途游游戏
积极的 第一季度途游游戏阶段踢出新的月份,可能会用能量和驱动器注入你。水星也在一个新的标志中— Libra —帮助您考虑所有视角的选择。射手座喜欢冒险,让自己探索超越熟悉的例行和职责。

9月4日至5日,摩羯座途游游戏
摩羯座和处女座的太阳在摩羯座和太阳的双地能量可能是勤奋和生产时间。长期目标是焦点,你会更好地了解你可以做的事情 日常 支持未来成功的基础。努力工作现在会得到回报。

9月6日至7日,水瓶座途游游戏
在水瓶座中,凉爽的头部可以用途游游戏占上风。专注于事实,并采取当前事件的ARM长期观点。一小距离可以帮助你分离并清楚地看待事物。

阅读此帖的其余部分

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。