天秤座月亮:谈话,辩论,分享

天秤座月亮通过秤的标志开始她的月度。

在接下来的几个夜晚,你将开始看到月亮的回归到夜空,作为日落之后的一个小小的斜线。

在天秤座 月亮 会与之结合 北极节点,帮助您与乐于助人的人携手,以实现目的或命运。

北部节点可以激励您,旨在将您推向前进。这可能意味着留下你的舒适区,起初可能有点令人不安。但如果你能专注于你想去的地方(而不是担心你可能留下的东西)你会发现接下来的2–3天充满了关于未来的线索。

天秤座是合作伙伴关系的迹象,与他人合作。期待各种关系,经营和个人,功能。您可以调用妥协,作为团队的一部分或只是考虑不同的观点。

正义,平等和公平对天秤座很重要。你可以在哪里,做正确的事情,因为它’正确的事情。

你的梦想未来会包括什么?

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 注释
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。