Nelson Mandela,教育+ Mercury / Jupiter

在我的众多拖网上 图书馆,我发现了美丽的散文诗‘他的一天完成了‘在纳尔逊曼德拉队的玛雅州奥尔努撰写’s death.

It’对他生命的礼物的衷心表达。

在他传递之后,很多关于他所取得的许多事情,但一个共同的线程是他对教育的热情,以及他的怜悯和恩典感。

检查他的图表,我们可以看到两个突出的占星术配置可能暗示。

虽然有一些关于他出生时间的准确性的猜测,但有尊严 Jupiter in Cancer 可能统治他的射手座 上升剂。许多射手座崛起的人都有一种对思想和知识的热爱,并且广泛地分享他们的热情。

癌症中的可爱木星虽然被电力行星冥王星的结合加剧。这种对齐可以被解释为一个人成为共享知识的十字军的人,尊重信息和教育的权力。

曼德拉的一个普遍的报价’S包括在Angelou’说明这一点:

‘教育是您可以用来改变世界的最强大的武器’.

曼德拉在80年代后期和90年代举行的话说。它恰如其来反映了木星 合并 冥王星在癌症方面:Jupitor为教育作品,冥王星为强大的武器,改变世界要素。

此外,曼德拉有水星和土星 合并 在狮子座。我讨论了水星/土星的能量‘赞美标准’。它描述了一种能量’所有关于关注细节,或者‘rightness’语言,表达与沟通。它可以展示爱沟通(水星)的规则(土星)的人,并且可以进入强大的尊敬曼德拉,以了解知识,教育和教学。

你对曼德拉有什么想法’s chart?

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

1 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
Brian Aertker.

谢谢你的洞察分析。曼德拉’Saturn / Mercury Comment函数证明了麦木如何好。 Pluto是一个梅勒弗吗?如果是这样,那么另一个案例和点。无论如何,我’我再次观看Invictus并在其对和解和宽恕的描述中欢欣鼓舞;我们今天可以使用的恢复方法,不需要r&D并始终可用。

1
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。